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giu

Roberto Gatti
in: News

Amaro 21, aromi e sapori di Sicilia

Amaro 21 Il Siciliano

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Da un’antica ricetta di un decotto a base di erbe, radici, ed agrumi, usato per facilitare la digestione nasce l’intuizione che tali ingredienti, tutti autoctoni, potevano essere la base di un infuso per aromatizzare un liquore.

 

Tali ingredienti, lasciati macerare per un lungo periodo, in una soluzione idroalcolica, dopo innumerevoli degustazioni per trovare il giusto equilibrio sensoriale tra le varie componenti, viene imbottigliato per raggiungere e deliziare i nostri palati.

Come Digestivo viene consigliato in purezza freddo o con ghiaccio.

 

Amaro 21

+39 0923 72 32 59

info@amaro21.it

web : http://www.amaro21.it/

Via Nino Bixio,52

91025 MARSALA (TP)

SICILIA

 

Ho degustato questo speciale prodotto in diverse occasioni, molto invitante, equilibrato, non troppo amaro, delizioso, si percepiscono gli agrumi ed i profumi della magnifica terra di Sicilia, un sorso invita al successivo.

Da provare assolutamente, per concludere in maniera ottimale un buon pranzo o una buona cena, da servire fresco per coglierne appieno tutte le sfumature organolettiche !

Una chicca prodotta in appena 4000 esemplari, per deliziare i nostri palati e fortunati coloro riusciranno a procurasene alcune bottiglie.

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Alla nostra salute con questo elisir di lunga vita, artigianale e naturale a base di erbe ed agrumi, l’Amaro 21 di Marsala, la punta estrema della Sicilia Occidentale, patria della più antica D.O.C. Italiana e prima di tutto Culla di “splendide civiltà”.

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