Home News Loison, pasticceri dal 1938

Loison, pasticceri dal 1938

L’OMAGGIO ALL’ARTE VENETA CON IL NUOVO GUSTO 2017: LA COLOMBA CAMOMILLA E LIMONE

 

Colomba_Camomilla

Una collezione che esprime la perfetta sintesi del Made in Loison in termini di Unicità, Eccellenza e Affidabilità.

La confezione, riconoscibile dal colonnato stilizzato, è un omaggio di Sonia verso l’Arte Veneta e il grande Architetto, Andrea Palladio.

Sei gusti, sia da 1 chilo che da 1/2 chilo, che nel tempo hanno catturato un pubblico sempre più vasto, compresa la dolce novità 2017: la colomba Camomilla e Limone,

dove la freschezza dei limoni è abilmente accostata alla floreale fragranza della camomilla per un gusto nuovo e italiano

Colomba_Classica

L’ISPIRAZIONE DI SONIA E IL NUOVO GUSTO 2017

 

GENESI è la perfetta rappresentazione di una collezione che vuole identificare e rappresentare lo stile unico

firmato Sonia Design e l’eccellenza del Made in Loison in termini di Ingredienti, Unicità e Affidabilità.

Il 2017 vede nascere un gusto inedito: la Colomba Camomilla e Limone. Alle note fresche e intense del solare

agrume che solleticano il palato, Dario ha saputo perfettamente bilanciare la profondità della fragranza del

fiore di camomilla; un accostamento delicato che soddisfa tutti i palati, grazie ad gusto nuovo e italiano

Colomba_Limone

IL PACKAGING – L’OMAGGIO ALL’ARCHITETTO PALLADIO

Per questa collezione Sonia ha voluto rafforzare il forte legame col territorio Veneto attraverso un omaggio al

sommo Architetto Andrea Palladio, grazie alla rivisitazione delle colonne Corinzie riportate in forma

delicatamente stilizzata in sequenza sull’elegante incarto; una trama che si adatta perfettamente alle tonalità del

fiocco che caratterizzano il gusto delle Colombe.

Colomba_Classica

Il colore del fondo, in una fresca gradazione rosa, mette in luce il Logo Loison punzonato in Laminato argento

opaco, proprio come le tonalità di risveglio della primavera.

Il nastro in doppio raso che abbraccia l’incarto, riporta il logo in argento satinato in concordanza con quello

dell’incarto.

 

LA COLOMBA – INGREDIENTI ECCELLENTI CON I PRESIDI SLOW FOOD

La collezione GENESI interpreta al meglio il cosiddetto “Made in Loison” e fa parte della linea TOP,

utilizzando i migliori ingredienti: latte, burro e panna freschissimi, fior di farina, mandorle e nocciole italiane,

zucchero italiano di prima scelta e sale marino integrale di Cervia oltre alle prelibatezze degli ingredienti IGP,

come la Nocciola Piemonte IGP, e dei Presidi Slow Food, come la Vaniglia Mananara del Madagascar, il

Chinotto di Savona (dal 2010) e il Mandarino Tardivo di Ciaculli (dal 2005).

GENESI_8042_P_3280X WEB

I colori differenti del prezioso nastro in doppio raso aiutano a scegliere il gusto preferito della Colomba,

disponibile in 6 proposte nel formato da 1 kg e da 500 g: la novità 2017, la Colomba Camomilla e Limone, ricca

di scorzette di limone; la Colomba Classica a.D. 1552, la colomba Pesca e Nocciola (con Nocciole Piemonte

IGP), la Colomba al Mandarino Tardivo di Ciaculli (Presidio Slow Food); la Colomba Amarena e Cannella;

la Colomba al Chinotto di Savona (Presidio Slow Food).

Lo stile non è farsi notare, ma farsi ricordare (Giorgio Armani)

 

Colomba_Senza_Canditi 

Website | + posts

Giudice degustatore ai Concorsi Enologici Mondiali più prestigiosi tra i quali:

» Il Concours Mondial de Bruxelles che ad oggi ha raggiunto un numero di campioni esaminati di circa n. 9.080, dove partecipo da 13 edizioni ( da 9 in qualità di Presidente );

>>Commissario al Berliner Wine Trophy di Berlino

>>Presidente di Giuria al Concorso Excellence Awards di Bucarest

>>Giudice accreditato al Shanghai International Wine Challenge

ed ai maggiori concorsi italiani.