05
mar

Roberto Gatti
in: News, Ricette

Paccheri gamberi e pistacchi

Ingredienti

 

per 4 persone

 

300 g di paccheri

 

400 g di gamberi

 

100 g di pistacchi

 

4 pomodorini ciliegini

 

Olio evo

 

Aglio

 

Prezzemolo

 

Mezza cipolla

 

1 cucchiaio di passata di pomodoro

 

Sale pepe q.b.

Mezzo bicchiere di vino bianco

 

1505720816_7b57e48ce535103e540b53966205e65013a3f4ce-1505666968-640x426 

 

Preparazione

 

Pulire accuratamente i gamberi, eliminando il filo sul dorso. Spezzettare i pomodorini e tritare cipolla, aglio e prezzemolo.

 

In un largo tegame, versare l’olio, il battuto di odori, i gamberi spezzettati o interi e far soffriggere a fuoco lento.

 

Sfumare col vino bianco e quando sarà evaporato, aggiungere i pomodorini spezzettati e la passata. Regolare di sale e in ultimo il pepe.

 

Cuocere al dente i paccheri e mescolare il tutto. Servire con una manciata di pistacchi ed un trito fine di prezzemolo fresco… e buon appetito!

 

 

( Ricetta realizzata da Damiana Clemente)

 

 

Tags: , , , ,

Condividi o commenta Paccheri gamberi e pistacchi

Lascia un commento


Seguici anche su: