Home News Ristorante, 35 cattive abitudini a tavola: bambini, mance e…

Ristorante, 35 cattive abitudini a tavola: bambini, mance e…

ROMA – Schioccare le dita per richiamare l’attenzione del cameriere oppure lasciare che i bambini corrano tra i tavoli urlando selvaggiamente: sono due delle 35 peggiori abitudini al ristorante, secondo un sondaggio svolto tra 1.500 britannici dalla società di software Fourth.

 

Tra gli altri comportamenti che infastidiscono c’è quello di parlare con la bocca piena oppure impugnare il coltello come se fosse una matita, spiega il Daily Mail. Ma ancora: non lasciare la mancia al cameriere, versare vino bianco dove c’è ancora un dito di vino rosso, soffiare il naso rumorosamente sono altre pessime abitudini che andrebbero abolite.

 

Pleasant relaxing  in the restaurant 

Più di un britannico su 10 ha ammesso di aver vissuto momenti imbarazzanti a causa del comportamento del partner, mentre il 10% si è sentito in dovere di scusarsi per la maleducazione del genitori. Circa un terzo degli intervistati ha rivelato di esser stato costretto a chiedere scusa al cameriere a causa degli inqualificabili comportamenti dei suoi commensali.

 

 

Ecco le 35 abitudini che a tavola sono intollerabili:

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Schioccare le dita per richiamare l’attenzione del cameriere

Parlare a voce alta, fare chiasso

Consentire ai bambini di guardare i video sul cellulare

Soffiare il naso con un tovagliolo

Scrivere sms

Lasciare che i bambini giochino con le posate e le salse

Tenere a portata di mano il telefono

Non lasciare la mancia

Scattare una foto delle pietanze

Chiedere il ketchup o la maionese in un ristorante raffinato

Flirtare con il cameriere o la cameriera

Impugnare il coltello come se fosse una matita

Utilizzare le posate sbagliate

Fare il gesto di firmare per chiedere il conto

Chiedere coltello e forchetta perché non sapete usare le bacchette

Chiedere se un pasto è vegano, senza latte, senza glutine ecc.

Versare il vino bianco in un bicchiere dove avete bevuto vino rosso

bicchieri

Uscire per andare a fumare

Parlare con la bocca piena

Pulire le mani sulla tovaglia

Permettere ai bambini di allontanarsi e tornare a tavola a loro piacimento

Leccare un coltello

Rispondere al cellulare o fare una telefonata

Agrodolce

Chiedere uno stuzzicadenti e rimuovere il cibo dai denti

Non condividere una pietanza in comune e mangiarne più degli altri

Ritoccare il make-up

Soffiare sul cibo quando è molto caldo

Togliere il ghiaccio dal bicchiere con le dita

Infilare il tovagliolo nel colletto

Pagare la quota al centesimo quando si divide il conto

Muoversi tra le sedie e i tavoli per accogliere gli ospiti

Essere esigenti quando si ordina un pasto (senza patatine fritte, nessuna salsa, ecc.)

Scolare un drink non appena arriva a tavola

Pronunciare male il nome di un piatto

Tenere coltello e forchetta con la mano sbagliata

 

 

( Fonte blitzquotidiano )

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Giudice degustatore ai Concorsi Enologici Mondiali più prestigiosi tra i quali:

» Il Concours Mondial de Bruxelles che ad oggi ha raggiunto un numero di campioni esaminati di circa n. 9.080, dove partecipo da 13 edizioni ( da 9 in qualità di Presidente );

>>Commissario al Berliner Wine Trophy di Berlino

>>Presidente di Giuria al Concorso Excellence Awards di Bucarest

>>Giudice accreditato al Shanghai International Wine Challenge

ed ai maggiori concorsi italiani.