Roberto Gatti // 30 maggio 2017
in: Arrabiature, News

Tags: , , ,

Il 70% del vino siciliano svenduto a 30 centesimi al litro.

Il dirigente regionale Antonio Parrinello denuncia una vitivinicoltura “malata”   Che qualcosa non andasse nella vitivinicoltura siciliana era evidente. Il [...]

Leggi tutto

Roberto Gatti // 4 maggio 2017
in: Arrabiature, News

Tags: , , , , ,

La farina è “made in Italy”, ma il grano non è sempre 100% italiano. Polemica fra Italmopa e Coldiretti. Ecco cosa si trova al supermercato

La dicitura “made in” è il pomo della discordia che ha animato lo scontro a colpi di comunicati stampa tra [...]

Leggi tutto

Roberto Gatti // 2 aprile 2017
in: Arrabiature, TRUFFE E/O SOFISTICAZIONI

Tags: , , , , , ,

Scandalo della carne importata dal Brasile: cento rinviati a giudizio, 38 arresti, 21 aziende coinvolte e blocco delle esportazioni

Lo scandalo della carne infetta, avariata e addizionata con sostanze sospette scoppiato in Brasile (primo produttore al mondo di carne [...]

Leggi tutto

Roberto Gatti // 15 marzo 2017
in: Arrabiature, News

Tags: , , , , , , ,

Vino, troppa burocrazia, 10 organi di controllo che chiedono le stesse cose. 300 vitivinicoltori scrivono a Martina

Nella missiva annunciano: pronti alla disobbedienza civile     Troppe novità per il settore del vino. Troppe pratiche da fare [...]

Leggi tutto

Roberto Gatti // 8 marzo 2017
in: Arrabiature, News

Tags: , , , , ,

“Operazione San Filippo”, viticoltori costretti a pagare il pizzo per non subire danneggiamenti

  Conferenza Stampa Operazione San Filippo. Procuratore Giovanni Conzo, il Comandate della Compagnia Provinciale dei Carabinieri Alessandro Puel e il [...]

Leggi tutto

Roberto Gatti // 22 gennaio 2017
in: Arrabiature, News

Tags: , , ,

Popolare Vicenza, ecco gli insolventi

Trenta debitori per un flop da 589 milioni di euro: tra loro imprenditori e grandi società   L’immobiliarista e presidente [...]

Leggi tutto

Roberto Gatti // 3 gennaio 2017
in: Arrabiature, News

Tags: , , , ,

Crisi Doc in cantina, l’Italia si “beve” un mito chiamato Marsala

Produzione e consumi in calo, contributi Ue perduti, un Consorzio allo sbando. Ma c’è chi prova a reagire e pensa [...]

Leggi tutto

Roberto Gatti // 28 dicembre 2016
in: Arrabiature, News

Tags: , , ,

Ancora tu, ma non dovevamo vederci piu’ ?

Inchiesta Sauvignon, maxi-sequestro in Umbria   Il gip di Terni ha accolto la richiesta formulata dal pm. Bloccati 3.500 ettolitri [...]

Leggi tutto

Roberto Gatti // 29 maggio 2017
in: Arrabiature, TRUFFE E/O SOFISTICAZIONI

Tags: , , ,

Vino adulterato imbottigliato a Empoli, 11 avvisi di conclusione delle indagini

Sono 11 gli avvisi di conclusione indagini recapitati dal pm Giulio Monferini ad altrettante persone nell’ambito dell’inchiesta sulla commercializzazione di [...]

Leggi tutto

Roberto Gatti // 13 aprile 2017
in: Arrabiature, News

Tags: , ,

Cose da terzo mondo :«Vinitaly, rubato vino da stand: Veronafiere assente»

Questo è lo stand Feudo Disisa di Vinitaly 2017.   Nelle vetrine manca il vino perché è stato RUBATO direttamente [...]

Leggi tutto

Roberto Gatti // 28 marzo 2017
in: Arrabiature, News

Tags: , , , , , , , , ,

Gli intrecci tra ristoratori, fornitori e guide di settore

Consiglio, per chi non ne avesse avuto l’opportunità, una visione a questo video, riproducente la puntata di Report, di ieri [...]

Leggi tutto

Roberto Gatti // 10 marzo 2017
in: Arrabiature, News

Tags: , , , ,

Dimenticate il vino rosso o bianco. Dalla Spagna arriva quello blu

Una start-up ha ideato un vino di colore blu. L’innovazione è piacuta molto ai consumatori, ma la Spagna e la [...]

Leggi tutto

Roberto Gatti // 11 febbraio 2017
in: Arrabiature, News

Tags: , , , , ,

Mozzarelle di bufala e… bufale di mozzarella: la Gdf sventa l’ultima truffa

Mozzarelle di bufala e… bufale di mozzarella: purtroppo, contrariamente a quanto prescrive una nota legge matematica, in ambito alimentare cambiando [...]

Leggi tutto

Roberto Gatti // 1 gennaio 2017
in: Arrabiature, News

Tags: , , , , , , ,

Capodanno con lo chef Carlo Cracco ma senza Carlo Cracco (costo della cena 1500 euro) e sbagliare pure abbinamento

La Cena di Capodanno 2016 a 1500 euro, per 60 esclusivi invitati nella Laguna di Venezia firmata dal celebre cuoco [...]

Leggi tutto

Roberto Gatti // 23 dicembre 2016
in: Arrabiature, News

Tags: , ,

Ecco come i “sommelier del falso” dell’agronocerino producevano Brunello di Montalcino “taroccato”. TUTTI I NOMI

Ecco chi erano i componenti della banda dei “sommelier del falso” Brunello di Montalcino arrestati ieri dai carabiniewri dei Nas [...]

Leggi tutto

Seguici anche su: