Roberto Gatti // 10 aprile 2015
in: Corsi

Tags: , , , ,

Protetto: Corso di secondo livello avvicinamento al vino

Non è disponibile alcun riassunto in quanto si tratta di un articolo protetto.

Leggi tutto

Roberto Gatti // 23 gennaio 2015
in: Corsi

Tags: , ,

Protetto: Corso avvicinamento al vino : primo livello

Non è disponibile alcun riassunto in quanto si tratta di un articolo protetto.

Leggi tutto

Roberto Gatti // 16 dicembre 2014
in: Corsi

Tags: , , ,

Corso di avvicinamento al vino

Corso di avvicinamento al vino tenuto dal sommelier Roberto Gatti in tre lezioni a partire dal 22 gennaio! Singola lezione: [...]

Leggi tutto

Roberto Gatti // 14 marzo 2014
in: Comunicati Stampa, Corsi

Tags: , , ,

ICIF 2014: la cucina italiana riparte alla grande

Il 2014 parte alla grande per l’ICIF (Italian Culinary Institute for Foreigners) di Costigliole, realtà sempre in crescita e sempre [...]

Leggi tutto

Roberto Gatti // 5 marzo 2014
in: Corsi, News

Tags: , , ,

La Fondazione Mach spiega il metodo classico

Produrre uno spumante metodo classico è un’operazione piuttosto difficile che contempla molti aspetti da gestire oculatamente nelle varie fasi di [...]

Leggi tutto

Roberto Gatti // 22 gennaio 2014
in: Corsi, News

Tags: , , ,

Sommelier del Pomodoro: Mutti insieme ai Jeunes restaurateurs d’Europe per la valorizzazione del pomodoro

Dall’incontro tra 10 giovani chef JRE provenienti da varie regioni d’Italia e Mutti di Parma nascono le prime linee-guida per [...]

Leggi tutto

Roberto Gatti // 3 gennaio 2014
in: Corsi, Guide

Tags: , , ,

L’esame visivo nella degustazione

Ripropongo questo video dove si parla di esame visivo, unico neo che è girato in lingua francese, ma le immagini [...]

Leggi tutto

Roberto Gatti // 22 agosto 2013
in: Comunicati Stampa, Corsi

Tags: , , , ,

Frutteti con meno chimica e manodopera, il modello “Maso Maiano”

Presentazione ai frutticoltori della Val di Non delle prove sperimentali nell’azienda agricola FEM.     Più di 250 frutticoltori hanno [...]

Leggi tutto

Roberto Gatti // 26 febbraio 2015
in: Corsi, News

Tags: , , ,

Corso avanzato di avvicinamento al vino

“Feshion Eventi”, in collaborazione con il Sommelier Roberto Gatti, vi invita ad un ” Corso Avanzato di Avvicinamento al Vino [...]

Leggi tutto

Roberto Gatti // 15 gennaio 2015
in: Comunicati Stampa, Corsi

Tags: , , , ,

3° Master per Export Manager del vino, boom di preiscrizioni

80 domande per 25 posti all’Executive Master del vino promosso da FEM   Aprirà i battenti giovedì 29 gennaio, alla [...]

Leggi tutto

Roberto Gatti // 24 agosto 2014
in: Corsi

Tags: , ,

Geologia e Gusto Narratore del Gusto e della Cultura, Comunicatore del Benessere e Selezionatore delle Tipicità italiane

Università degli Studi di Urbino “Carlo Bo” 2° Corso di Alta Formazione Obiettivi formativi Il principale obiettivo di questo singolare [...]

Leggi tutto

Roberto Gatti // 13 marzo 2014
in: Corsi

Tags: , , ,

Corso di 1° livello per Assaggiatori di Formaggi

FERRARA presso ASCOM Via Fabbri 414 dal 28 aprile al 5 giugno 2014 CHIUSURA ISCRIZIONI: 17 aprile 2014 Per informazioni: [...]

Leggi tutto

Roberto Gatti // 19 febbraio 2014
in: Corsi, News

Al via i corsi di spumantistica di Vinidea

  CICLO FORMATIVO: ELABORAZIONE DEGLI SPUMANTI METODO CLASSICO       Nizza Monferrato (AT), Bussolengo (VR), San Michele a/Adige (TN), [...]

Leggi tutto

Roberto Gatti // 14 gennaio 2014
in: Comunicati Stampa, Corsi

Tags: , , ,

Export manager del vino: 68 pre-iscritti per 25 posti

Al via il secondo corso organizzato dalla Fondazione Edmund Mach. Le lezioni iniziano venerdì 17 gennaio     Avrà inizio [...]

Leggi tutto

Roberto Gatti // 11 settembre 2013
in: Corsi

Tags: , ,

Vino italiano : serve piu’ coraggio

Antonio Calò a marzo è stato confermato presidente dell’Accademia Italiana della Vite e del Vino. ( il Prof. Antonio Calò [...]

Leggi tutto

Roberto Gatti // 17 agosto 2013
in: Corsi, Curiosità

Tags: , , , ,

Perché le barbatelle da vino sono innestate

Le barbatelle possono essere franche o innestate. ( nella foto la copia delle varietà di barbatelle impiantate nel 1990 nel [...]

Leggi tutto

Seguici anche su: