Roberto Gatti // 20 marzo 2017
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Lo chef consiglia: riso con chiodini e noci di Sorrento

Ingredienti per 4 persone: 500g di funghi chiodini, 350g di riso, 20 gherigli di noci di Sorrento, 4 cucchiai di [...]

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Roberto Gatti // 13 febbraio 2017
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Mousse con pere al Sangue di Giuda

RIVANAZZANO TERME. Ai lettori de “La Provincia Pavese” lo storico ristorante “Il Selvatico” di Rivanazzano Terme propone la preparazione di [...]

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Roberto Gatti // 16 gennaio 2017
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Risotto allo zenzero

Risotto allo zenzero Un primo piatto molto gustoso e dal sapore particolare. Di facile preparazione, pronto in meno di un’ora. [...]

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Roberto Gatti // 31 dicembre 2016
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Risotto con crema di zucca e baccalà

Un primo piatto che fa un certo effetto sulla tavola e al palato. Ecco come preparare anche a casa magari [...]

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Roberto Gatti // 24 dicembre 2016
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GRICIA RIVISITATA CON FETTUCCINE AL MONTEPULCIANO E BUON VINO, LO CHEF LUCA TOTANI STUPISCE ANCORA

L’AQUILA – L’Abruzzo nel piatto, è proprio il caso di dire. Il menù che propone è tutto all’insegna della territorialità, [...]

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Roberto Gatti // 19 dicembre 2016
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Il cuoco delle sposine consiglia lo stracotto

Renzo Galeazzo dell’Osteria d’Altri tempi di Montalcino ci dà un’idea per il pranzo di Natale: sulle tavole della Maremma non [...]

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Roberto Gatti // 8 agosto 2016
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La busiata siciliana

La busiata è una preparazione di origine araba e tipica della cucina di Trapani e provincia. Prende il nome dallo [...]

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Roberto Gatti // 9 febbraio 2016
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Una ricetta con il Rombo chiodato dell’Adriatico, pesce che popola il nostro litorale

Rombo chiodato vive comunemente sulla nostra costa. Lo si riconosce dai numerosi tubercoli ossei distribuiti sul corpo e per la [...]

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Roberto Gatti // 5 marzo 2017
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Il piatto domenicale dello chef, brasato di vitello

Questa settimana passiamo dai primi ai secondi, con un pilastro della gastronomia italiana: il brasato di vitello.   Il brasato [...]

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Roberto Gatti // 19 gennaio 2017
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Arancini siciliani al ragù di pesce spada

Ingredienti (per 4 persone): 300 gr di riso – 1 scalogno – mezzo bicchiere di vino bianco – 7 dl [...]

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Roberto Gatti // 12 gennaio 2017
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Scorzetta di manzo al primitivo e purea di zucca

Ricetta a cura dello chef Pasquale Martinelli   - INGREDIENTI PER 4 PERSONE -   Tempo di preparazione: 30 minuti [...]

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Roberto Gatti // 29 dicembre 2016
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Capodanno 2017, 5 ricette per un cenone col botto

Capodanno, 10 mete nel mondo     Dagli chef famosi le idee per stupire   Roma, 28 dicembre 2016 – [...]

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Roberto Gatti // 24 dicembre 2016
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Spaghetti con le vongole (meglio se lupini)

Preparare gli spaghetti alle vongole è molto semplice, tuttavia bisogna avere delle accortezze per non pregiudicare la perfetta riuscita del [...]

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Roberto Gatti // 17 settembre 2016
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Riso allo zafferano con gocce di robiola e vele di grana

Ingredienti per 4 persone: 320 gr. di riso di Rovasenda; 300 gr. di Robiola della Altalanga (Cuneo); 1L. di brodo [...]

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Roberto Gatti // 5 agosto 2016
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Squisite ricette di bucatini al sugo di cozze o di seppie

Per allietare le vostre cenette estive, organizzate magari al fresco di un terrazzo, che sia con gli amici, la famiglia [...]

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Roberto Gatti // 9 dicembre 2015
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Mezzi paccheri gratinati al radicchio

  N° di persone: 4 INGREDIENTI 20 mezzi paccheri, 3 cespi di radicchio trevisano, 1 grosso scalogno, 1 cucchiaio di [...]

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