Home Comunicati Stampa 2° CONCORSO NAZIONALE “IL MIGLIOR PANE AGRI.BIO”

2° CONCORSO NAZIONALE “IL MIGLIOR PANE AGRI.BIO”

CATEGORIA PANIFICATORI BIOLOGICI

17 partecipanti con valutazione sensoriale con degustazione I.N.A.P. guidata dal Direttore Walter Cricrì e con il metodo morfologico della cristallizzazione sensibile del Laboratorio Imagine di Giulio Moiraghi

 

Primo Premio

Pane Integrale di frumento Panificio Marchi Laura Via Don Carlo Rossi ,1 38040 Centa San Nicolò (TN) e-mail marcobaldon@gmail.com tel. 0461 712020

 

Secondo Premio

Pane Integrale di Segale Soc. Agr. La BioPanetteria Via Chantel, 34 11010 Saint Pierre (AO) e-mail info@biopanetteria.it tel. 338 7120490

 

 

Terzo Premio

Pane Macina Agri.Bio Panetteria di Bisoglio Luigina Cascina Sgarbosa, 13 15040 Lu Monferrato (AL) e-mail gina.bisoglio@hotmail.it

 

Website | + posts

Giudice degustatore ai Concorsi Enologici Mondiali più prestigiosi tra i quali:

» Il Concours Mondial de Bruxelles che ad oggi ha raggiunto un numero di campioni esaminati di circa n. 9.080, dove partecipo da 13 edizioni ( da 9 in qualità di Presidente );

>>Commissario al Berliner Wine Trophy di Berlino

>>Presidente di Giuria al Concorso Excellence Awards di Bucarest

>>Giudice accreditato al Shanghai International Wine Challenge

ed ai maggiori concorsi italiani.