Il Consorzio Il Bagnacavallo, anche quest’anno, si pregia di invitare alla mitica cena dell’ultimo martedì di novembre tutti i buongustai del cibo e del buon bere.
La formula non cambia
La formula della cena è sempre la stessa: cinque vini, cinque bicchieri pieni segnati da numeri, spetterà ai commensali stabilire il nome dei vini che avevano nei calici.
La manifestazione “A che punto siamo”
La manifestazione “A che punto siamo” vuole essere la cartina di tornasole dei progressi del vino Bursòn nelle sue declinazioni. Il Consorzio valuta anno dopo anno i progressi del vino, avendo un confronto diretto con altri vini presenti sul mercato. Una sorta di verifica sul pubblico di quanto questo vino stia bene sul mercato e su quale fascia di qualità si collochi.
Novità di questa edizione
La novità di questa edizione è l’aperitivo con il metodo classico rosato da uva Longanesi 12 mesi sui lieviti. Il vino è stato vinificato ed elaborato dagli enologi della Associazione GRASPO, per dimostrare la duttilità di questa uva.
Ecco i nomi dei vini in gara che saranno degustati ” alla cieca “