Home News ASSIVIP CONTINUERA’ AD ESSERCI IN FORMA DI COOPERATIVA

ASSIVIP CONTINUERA’ AD ESSERCI IN FORMA DI COOPERATIVA


Domani 28/07/06 Assivip si costituira’ in Cooperativa adeguandosi alle normative comunitarie, nazionali e regionali. Quello che all’inizio poteva sembrare una burocratzzazione dell’attivita’ si sta rivelando invece una opportunita’ di sviluppo, in quanto mentre nel passato l’Assivip poteva annoverare soltanto Aziende delle Provincie di Pesaro, Ancona e Macerata, da domani potra’ contare anche su Soci della Provincia di Ascoli, assumendo cosi’ una dimensione regionale. L’Azienda Velenosi di cui e’ socio Garbini ha raccolto subito l’invito e fara’ parte della compagine societaria. Domani potranno essere presenti davanti al Notaio 20 Aziende ma alla prima riunione del Consiglio di Amministrazione se ne uniranno almeno altrettante ed altre ancora stanno chiedendo informazioni per formalizzare l’adesione.


L’attivita’ sara’ quella portata avanti da quattordici anni a questa parte, anzi c’e’ la ferma volonta’ di realizzare eventi e progetti ancora piu’ grandi per il territorio. Ci hanno creduto le Aziende e ci ha creduto fortemente la Regione Marche che ci ha convinti a presentare progetti forti; ci ha creduto anche il Comune di Jesi che non ha inteso allacciare rapporti con altri soggetti per la gestione dell’Enoteca Regionale aspettando la risoluzione burocratica dei nostri problemi.


 


Nel ringraziarVi per l’attenzione porgo un cordiale saluto.  Giancarlo Rossi


 


Per informazioni 0731/703844 – 333/3674455


 

Website | + posts

Giudice degustatore ai Concorsi Enologici Mondiali più prestigiosi tra i quali:

» Il Concours Mondial de Bruxelles che ad oggi ha raggiunto un numero di campioni esaminati di circa n. 9.080, dove partecipo da 13 edizioni ( da 9 in qualità di Presidente );

>>Commissario al Berliner Wine Trophy di Berlino

>>Presidente di Giuria al Concorso Excellence Awards di Bucarest

>>Giudice accreditato al Shanghai International Wine Challenge

ed ai maggiori concorsi italiani.