Tra i panettoni degustati in questo periodo, mi preme segnalarne due, per la loro qualità intrinseca, la perfetta lievitazione e la bontà delle materie prime !
BALDINUCCI FORNO
Via dei Cinque Colli, 240
Gubbio (PG)
E-MAIL info@panificiobaldinucci.it
TELEFONO +39 075 922 1188
Panettone caffè e cioccolato speziato
Morbido l’impasto, ancora migliore con una leggera riscaldata, in modo da fare scogliere leggermente l’ottimo cioccolato fondente. Retrogusto di caffè per un connubio di dolcezza e piacevolezza.
Ottimo 94/100
ASCOLESE
Shop – La Boutique dei Lievitati
Via Gian Battista Vico, 99
84010 San Valentino Torio (Sa)
Telefono: +39 081 518 7444
info@ascolese.shop
web : https://www.ascolese.shop/
Classificato primo tra 15 panettoni classici degustati e terzo tra 25 di varie tipologie, questo panettone prodotto con lievito madre è veramente molto buono, soffice, leggero, molto bene lievitato, leggero come una piuma. Le materie prime impiegate sono di prim’ordine, per cui ne è scaturito un prodotto veramente eccezionale e vale tutto il suo costo, in media con i prezzi nazionali.
Tra i migliori tre panettoni ad oggi degustati, per conoscere gli altri due basta leggere qui
Complimenti per questa eccellente realizzazione, da classificare 98/100 !
Roberto Gatti