Home Corsi Formaggi d’Alpe e Pane Ferrarese

Formaggi d’Alpe e Pane Ferrarese


Delegazione di Ferrara Ravenna-


Rovigo


www.onafferrara.altervista.org



con la collaborazione di:


PANIFICIO MODERNO SCANTAMBURLO


di Bottoni Rita Via Bengasi, 46 Mezzogoro Tel.. 0533.95656


e Codigoro V.le Papa Giovanni XXIII, 21 tel. 0533.710400.


e


I BERSA La filiera del gusto


centro enogastronomico


via Eridania. 2269 Stienta (RO)


tel. 334.3603742


Formaggi dAlpe e Pane Ferrarese


i FORMAGGI DELLARCO ALPINO Italiano e il PANE di FERRARA


il 24 febbraio 2010 alle ore 20.15


presso:


AGRITURISMO BOSCHETTO via Travaglio, 66


44027 Migliarino (FE)


costo 14,00


formaggi in assaggio:


Montasio D.O.P. (Friuli)


Bianchet: Grolla doro 2009 (Veneto)


Vezzena D.O.P. (Trentino A.Adige)


Taleggio D.O.P. (Lombardia)


Castelmagno alpeggio D.O.P. (Piemonte)


Fontina Valdostana D.O.P. (Valle dAosta)


In abbinamento alla degustazione saranno serviti i vini dellazienda


poderi Morini (Faenza)


PRENOTAZIONI ENTRO IL 21.02.2010


Telefonando a: Gino Benetti 349.5827463 – Michele Grassi 329.2134955


oppure inviando una mail a fe-ra-ro@onaf.it


Delegazione di Ferrara Ravenna-


Rovigo


www.onafferrara.altervista.org