In esclusiva per i partecipanti di “Wine in Progress” sedici degustazioni guidate di grandi annate di grandi vini!
E la grande passione dei nostri migliori Sommelier! Un programma unico, ricco di verticali di altissimo livello, guidate da alcuni campioni fra i nostri Sommelier e con la partecipazione straordinaria dei produttori vitivinicoli e degli enologi protagonisti della nascita di questi straordinari vini.
Gli incontri si svolgono durante le due giornate del Congresso, sabato 16 e domenica 17 novembre, nelle sale dedicate alle degustazioni all’interno della Stazione Leopolda.
Per tutti gli appassionati del vino e del bere consapevole, un’opportunità unica per degustare vini esclusivi.
La partecipazione è a numero chiuso, affrettatevi a prenotare il vostro posto!
TUTTE LE DEGUSTAZIONI IN DETTAGLIO
Per le iscrizioni alle degustazioni è richiesta una prenotazione e questa si intende confermata solo al ricevimento della copia bonifico da inviare via email ad ass.toscana@aistoscana.it oppure via fax al numero 055-882079.
Il bonifico dovrà essere effettuato a favore di:
Comitato Promotore per l’Organizzazione del 47° Congresso Nazionale dell’Associazione Italiana Sommelier
Codice IBAN: IT41T 05728 37760 408571033666
BANCA POPOLARE DI VICENZA Agenzia di Calenzano (FI).
Nella causale specificare la degustazione scelta.
Per informazioni e prenotazioni:
www.congressonazionaleais.it/degustazioni
Giudice degustatore ai Concorsi Enologici Mondiali più prestigiosi tra i quali:
» Il Concours Mondial de Bruxelles che ad oggi ha raggiunto un numero di campioni esaminati di circa n. 9.080, dove partecipo da 13 edizioni ( da 9 in qualità di Presidente );
>>Commissario al Berliner Wine Trophy di Berlino
>>Presidente di Giuria al Concorso Excellence Awards di Bucarest
>>Giudice accreditato al Shanghai International Wine Challenge
ed ai maggiori concorsi italiani.