Home Comunicati Stampa LE NUOVE LINEE DI BISCOTTERIA LOISON

LE NUOVE LINEE DI BISCOTTERIA LOISON

Comunicato stampa n. 5



 


I migliori ingredienti e la grande tradizione della pasticceria artigiana proposti in unampia gamma di gusti, in eleganti occasioni per tutte le occasioni


 


Loison Pasticceri dal 1938, piccola realtà artigiana situata a Costabissara, in provincia di Vicenza, conosciuto in ambito internazionale per la bontà e la raffinatezza dei suoi panettoni e pandori, presenta unimportante novità: il lancio delle nuove linee di finissima pasticceria al burro.


 


Nel dettaglio, la nuova categoria di prodotti è caratterizzata innanzi tutto dallutilizzo di ingredienti di primissima qualità, attentamente selezionati mediante un rigoroso controllo di filiera: fior di farina, latte e burro di montagna, le migliori uova delle fattorie venete, zucchero di barbabietola italiano, per un gusto garantito e genuino.


A questo si accompagna un processo produttivo rigorosamente artigianale, basato su tecniche tramandate di generazione in generazione, per esaltare il gusto e laroma dei differenti prodotti, soddisfando i differenti sensi e rendendo questi biscotti unici sul mercato.


 


In particolare, la linea Biscotteria dAutore, dal packaging progettato e curato da Sonia design, presenta ricette classiche e naturali, manifesto del sapore della tradizione e della creatività italiane. Le referenze proposte sono le seguenti:


 


·        Zaletti, classici frollini veneziani, che prendono il nome dalla farina gialla dellimpasto (nel caso specifico della pregiata varietà di mais Marano, tipica del territorio vicentino), arricchito dalluvetta sultanina della migliore qualità;


·        Frollini e Canestrelli, semplici negli ingredienti, rigorosamente naturali e genuini, friabili al primo assaggio, tradizionali ma sempre amati da tutti;


·        Maranei, dalla grana rustica, il cui nome si riferisce allingrediente principale, la farina gialla di mais Marano;


·        Favette, preparate partendo da una speciale miscela di cacao studiata appositamente per deliziare il palato dei cultori del cioccolato;


·        Caffettini, biscotti dalle caratteristiche plurisensoriali, con forma a chicco di caffè che anticipa il piacere di lasciar sciogliere in bocca questo frollino aromatizzato con una studiata miscela di Arabica e Robusta;


·        Brutti ma Buoni, croccanti e subito dopo morbidissimi, preparati con le migliori mandorle italiane, molto gustosi, da accompagnare ad un vino passito o liquoroso.


 


La linea Dolci Pensieri, invece, è stata pensata prevalentemente per il canale Ho.re.ca, per offrire un prodotto raffinato da proporre in degustazione.


Accanto alla linea classica, con le referenze sopra descritte, sono proposte anche le linee Meditazione e quella Frutta Plurisensoriale.


La prima è dedicata a chi ama la ricerca e la scoperta, di nuove sensazioni, grazie a gusti seducenti e abbinamenti esotici, adatti sia agli appuntamenti di lavoro sia ai momenti di relax o agli eventi più speciali. La gamma Meditazione comprende i gusti:


 


·        Liquirizia, preparati con la migliore liquirizia proveniente dalla Calabria, intensa e persistente a lungo sul palato;


·        Zenzero e Albicocca, dal sapore stimolante, accompagnato dalla dolcezza vellutata della frutta;


·        Sesamo e finocchio, ottimi da accompagnare ad un aperitivo di classe e ricercato;


·        The verde, per un biscotto che fin dal primo assaggio dona energia e distende la mente, accompagnando il consumatore in unesperienza di degustazione dal sapore orientale;


·        Cannella, per stimolare i sensi con un aroma dolce e secco, profumato e stuzzicante;

Website | + posts

Giudice degustatore ai Concorsi Enologici Mondiali più prestigiosi tra i quali:

» Il Concours Mondial de Bruxelles che ad oggi ha raggiunto un numero di campioni esaminati di circa n. 9.080, dove partecipo da 13 edizioni ( da 9 in qualità di Presidente );

>>Commissario al Berliner Wine Trophy di Berlino

>>Presidente di Giuria al Concorso Excellence Awards di Bucarest

>>Giudice accreditato al Shanghai International Wine Challenge

ed ai maggiori concorsi italiani.