Home Arrabbiature Maxi sequestro di zucchero a Treviso, doveva servire per alterare il vino

Maxi sequestro di zucchero a Treviso, doveva servire per alterare il vino

I carabinieri del Nas hanno sequestrato nove tonnellate di zucchero proveniente dall’Est Europa. Il sospetto è che dovesse essere utilizzato per alterare il vino

 

TREVISO. Nove tonnellate di zucchero sequestrate dai carabinieri del Nas, con ogni probabilità provenienti dall’Est Europa. Lo zucchero era suddiviso in nove pallet, ciascuno da una tonnellata.

 

Il maxi sequestro è stato eseguito dai militari del nucleo anti sofisticazioni di Treviso in un’azienda che si trova nella sinistra Piave.

A cosa serviva tutto quello zucchero? Il sospetto degli investigatori è che dovesse essere impiegato per adulterare il vino.

 3554589_1242_nas

L’aggiunta di zucchero permette, nel caso del vino bianco, di aumentare il grado alcolico.

 

 

( Fonte Tribuna Treviso )

Website | + posts

Giudice degustatore ai Concorsi Enologici Mondiali più prestigiosi tra i quali:

» Il Concours Mondial de Bruxelles che ad oggi ha raggiunto un numero di campioni esaminati di circa n. 9.080, dove partecipo da 13 edizioni ( da 9 in qualità di Presidente );

>>Commissario al Berliner Wine Trophy di Berlino

>>Presidente di Giuria al Concorso Excellence Awards di Bucarest

>>Giudice accreditato al Shanghai International Wine Challenge

ed ai maggiori concorsi italiani.