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Patate da Amare: le patate non sono tutte uguali!


 


 


 


Patate da Amare: le patate non sono tutte uguali!


Riparte il concorso Patate da Amare


che per il 2009 risveglia la fantasia del consumatore



 



Milano, 26 febbraio 2009 Prende il via il concorso Patate da Amare grazie al quale il consumatore sar chiamato ad inventare una ricetta che abbia come ingrediente principale le patate mettendo cos alla prova le sue doti culinarie. Lobiettivo principale di questa azione quello di sensibilizzare allacquisto consapevole del prodotto informando sulla vasta gamma e sulle diverse possibilit di utilizzo delle patate.


 


Sino al 30 aprile possibile partecipare al concorso. Basta inviare una ricetta composta da sette ingredienti tra cui le patate francesi e il procedimento per realizzare il piatto. Unapposita giuria, composta da 4 membri, tra cui il testimonial della campagna, Enrico Cerea chef stellato del ristorante Da Vittorio, selezioner le ricette migliori.


 


Tre saranno i criteri di selezione dei piatti vincenti: la qualit degli ingredienti, la loro particolarit e il metodo di preparazione.


 


I fortunati vincitori del concorso Patate da Amare potranno cos aggiudicarsi i premi messi in palio: 3 weekend al Relais&Chateaux Da Vittorio a Brusaporto (BG) per un fine settimana allinsegna del relax e del gusto, 10 Nintendo Ds con il gioco La guida in cucina, per sperimentare le ricette del mondo intero e naturalmente per diventare cuochi provetti con le proposte francesi e 20 abbonamenti semestrali alla rivista Sale&Pepe, per dilettarsi in cucina con i piatti pi gustosi.


 


Il concorso veicolato sulle testate femminili, gastronomiche e sui siti internet www.donnamoderna.com e www.patate-da-amare.com.


 


 


 


CNIPT il Comitato Nazionale Interprofessionale della Patata Francese. Il CNIPT ha un proprio sito (www.cnipt.com) dove possibile trovare informazioni e curiosit sulluniverso della patata e sulle sue molteplici sfaccettature: la storia, il percorso produttivo, le caratteristiche del mercato, i valori nutrizionali e, inoltre, ricette sfiziose e consigli di cucina.


 

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Giudice degustatore ai Concorsi Enologici Mondiali più prestigiosi tra i quali:

» Il Concours Mondial de Bruxelles che ad oggi ha raggiunto un numero di campioni esaminati di circa n. 9.080, dove partecipo da 13 edizioni ( da 9 in qualità di Presidente );

>>Commissario al Berliner Wine Trophy di Berlino

>>Presidente di Giuria al Concorso Excellence Awards di Bucarest

>>Giudice accreditato al Shanghai International Wine Challenge

ed ai maggiori concorsi italiani.