Rinnova il suo packaging lAmaro dAbruzzo Jannamico, pur mantenendo una forte continuità dimmagine con la sua veste classica, che ne fa da sempre uno dei liquori più tradizionali e più apprezzati della sua regione.
La ricetta dellAmaro dAbruzzo Jannamico nasce tra le colline abruzzesi a Villa Santa Maria, in provincia di Chieti, per opera del Cavalier Francesco Jannamico il fondatore dellazienda omonima, costituita nel lontano 1888. Da allora lAmaro dAbruzzo Jannamico ha conquistato 18 riconoscimenti e onorificenze internazionali: il liquore viene preparato con la stessa cura e con lo stesso amore di un tempo, e la sua formula si tramanda immutata di generazione in generazione.
Corposo e scuro, lAmaro dAbruzzo Jannamico ha un delicato profumo di agrumi ed è ricchissimo di sfumature di sapori. Per la sua pienezza di contenuto e per le sue inconfondibili caratteristiche è adatto alle più svariate occasioni di consumo. È ottimo dopo il pasto e sul gelato, ed è squisito punch aromatico con laggiunta di acqua calda; è infine piacevolmente dissetante con laggiunta di scorza di limone e di seltz. La sua gradazione è 35% vol.
LAmaro dAbruzzo Jannamico è distribuito dalla Fratelli Rinaldi Importatori SpA di Bologna (tel. 051 4217811, fax 051 242328, e-mail info@rinaldi.biz).
Marzo 2007