Comunicati Stampa
- Arrabbiature
- Birra
- Comunicati Stampa
- Concorsi
- Corsi
- Curiosità
- DEGUSTAZIONI VINO
- Dieta
- Enologia tecnica
- Eventi
- Export
- FORMAGGI
- Guide
- INNOVAZIONI
- Interviste
- Le migliori cantine
- LIBRI EDITORIA
- Link Utili
- News
- Normative
- Partner
- Prodotti Tipici
- Promozione Vino
- Pubblicità
- Racconti
- Redazionali Pubblicitari
- Ricette
- RICORDI E LUTTI
- Ristoranti consigliati
- TRUFFE E/O SOFISTICAZIONI
- UMBRIA
- VENDEMMIA
- Viaggi
- VINI BIOLOGICI
- Vini Consigliati
Comunicati stampa ritenuti interessanti e di interesse generale
Il Cirò Classico diventa il primo vino Docg della Calabria
Una pietra miliare per la vitivinicoltura d’eccellenza
Il 16 novembre prossimo l'accertamento pubblico fondamentale per l'attribuzione della Denominazione di origine controllata e garantita davanti ai...
CONCLUSO TAORMINA GOURMET 2023 OLTRE 3.000 PRESENZE E PIU’ DI 1.200 VINI
Oltre 3.000 presenze, il cooking show del sindaco di Taormina Cateno De Luca e il faccia a faccia fra Oscar Farinetti e i giovani imprenditori del...
Rivoluzionare l’industria agrifood con tecnologie Blockchain e IoT
Flosslab e l'Università di Cagliari lanciano il Progetto di Ricerca "HALO Protection" per rivoluzionare l'industria Agrifood con tecnologie Blockchain e IoT
Ha un cuore tutto...
Sostenibilità, Emidio Pepe vince il Sustainability Award ai Golden Vines 2023
TORANO NUOVO – Prestigioso riconoscimento internazionale per la sostenibilità all’azienda Emidio Pepe di Torano Nuovo (Teramo). Durante la cerimonia dei Golden Vines, sabato scorso...
Festeggiamo i 10 anni dei Fusilli di Pisa !
Lo sapete, il nostro pastificio è legato alla tradizione quanto di più non si può. Siamo restii ai cambiamenti sostanziali, siamo così legati ai...
Da Alexa a Wikipedia: tutte le novità per esplorare il Catalogo Inverno Loison
DOLCIARIA A. LOISON SRL
SS. Pasubio, 6
36030 Costabissara (VI) – Italy
Tel: +39 0444 557844
Fax: +39 0444 557869
Email: loison@loison.com
RINNOVATO 2 VOLTE L’ANNO, SEGUENDO L’APPROCCIO DELLE CASE DI ALTA...
OSSERVATORIO UIV-VINITALY: MAI COSÌ TANTO VINO IN CANTINA DAL 2000 A OGGI. DOP A...
MERCATO EXTRA-UE IN CONTRAZIONE. L’ANALISI E LE CONTROMOSSE DI UIV E VINITALY
(Roma, 28 agosto 2023). Record di stock in cantina a fine luglio ed...
UIV : CONGRATULAZIONI AL CONSIGLIERE ANDREA LONARDI, DA OGGI MASTER OF WINE
(Roma, 25 agosto 2023). L’Institute of Masters of Wine di Londra ha nominato oggi Master of Wine il veronese Andrea Lonardi, consigliere di Unione...
RICONOSCIUTO IL CONSORZIO VINI DI TOSCANA
Riconoscimento al Consorzio Vino Toscana. Saccardi: "Premio all'impegno dei produttori"
Raggiunti i requisiti di rappresentatività richiesti (35% dei produttori e 51% della produzione) per riconoscimento...
Sicilia: vendemmia 2023 da archiviare in fretta
Sicilia: vendemmia 2023 da archiviare in fretta.
La vendemmia in Sicilia è iniziata da qualche giorno, con le varietà precoci a bacca bianca, ma...
Sistema Prosecco: faida o opportunità?
Non accenna a smorzarsi la polemica innescata dal “Prosecco hills link”, il servizio Mom di bus navetta che effettua il tour sulle colline della...
L’Italia nel Gruppo Tecnico del consorzio creato da Oiv per ricerca e sviluppo
L’Organizzazione Internazionale della Vigna e del Vino (Oiv), l’organismo intergovernativo al quale aderiscono ben 49 Paesi produttori e consumatori nel mondo, dà il benvenuto all’Italia nel suo...