Comunicati Stampa
- Arrabbiature
- Birra
- Comunicati Stampa
- Concorsi
- Corsi
- Curiosità
- DEGUSTAZIONI VINO
- Dieta
- Enologia tecnica
- Eventi
- Export
- FORMAGGI
- Guide
- INNOVAZIONI
- Interviste
- Le migliori cantine
- LIBRI EDITORIA
- Link Utili
- News
- Normative
- Partner
- Prodotti Tipici
- Promozione Vino
- Pubblicità
- Racconti
- Redazionali Pubblicitari
- Ricette
- RICORDI E LUTTI
- Ristoranti consigliati
- TRUFFE E/O SOFISTICAZIONI
- UMBRIA
- VENDEMMIA
- Viaggi
- VINI BIOLOGICI
- Vini Consigliati
Comunicati stampa ritenuti interessanti e di interesse generale
SULLA VIA DEL PROSECCO
e-mail: prenotazioni@marcatreviso.it
web: www.marcatreviso.it
tel 39 0422 301084 - fax 39 0422 301555
Altamarca: tra Colli trevigiani, ProseccoDoc, storia e natura.
La visita delle zone...
ICE E CONFAPI FIRMANO ACCORDO DI PARTENARIATO
Vattani e Galassi: Uniti gli sforzi nellinteresse delle imprese italiane
Roma, 01 marzo 2007 E stato firmato a Roma nella sede dellIstituto nazionale per...
La Regione Umbria incontra Città del Vino.
"Lavorare insieme per i nostri territori"
Sottoposti all'attenzione del Presidente Maria Rita Lorenzetti e dell'assessore all'Agricoltura, Carlo Liviantoni, 5 linee d'azione per la filiera del...
âFeudi della Medusaâ tra le tre aziende sarde premiate con lâeccellenza
Feudi della Medusa tra le tre aziende sarde premiate con leccellenza su 2 delle 5 Guide 2007.
Il risultato da unanalisi della rivista Civiltà del...
ICE: IN ETIOPIA PER NUOVE OPPORTUNITAâ DI COLLABORAZIONE
Missione di operatori italiani durante la Fiera Internazionale di Addis Abeba
Roma, 23 febbraio 2007 Organizzata dallIstituto nazionale per il Commercio Estero (ICE) in...
PORT CHARLOTTE EVOLUTION PC5
ISLAY SINGLE MALT SCOTCH WHISKY
Nel 1929, a causa delle difficoltà economiche intervenute con il proibizionismo americano, chiuse i battenti la piccola distilleria di Port...
AL BIT 2007 LA FINALE DEL “1° Trofeo Regione Puglia”
Concorso Nazionale Gastronomico riservato ai Cuochi Professionisti.
Sarà la burrata, irresistibile formaggio fresco a pasta filata tipicamente pugliese, la protagonista della finale del Concorso...
Fallegro Grande bianco dâavanguardia
Presentata la Favorita 2006
Il Fallegro è un vino fresco, giovane, versatile, adatto a party esclusivi, ad abbinamenti esotici ed innovativi, dal sushi ai frutti...
PRONTI I ROSATI 2006 LIBRANDI
PRONTI I ROSATI 2006 LIBRANDI
Cirò Rosato e Terre Lontane sugli scaffali a febbraio
Sono in distribuzione in questi giorni in ristoranti, enoteche e rivendite specializzate...
Salone dellâAgroalimentare Ligure
16-17-18 marzo 2007
Complesso Monumentale di Santa Caterina Finale Ligure Borgo (SV)
COMUNICATO STAMPA
Salone dellAgroalimentare Ligure
Le novità della terza edizione
DallArena Eventi al Giardino dei Sapori...
Il Presidente Giorgio Napolitano âfirmaâ il Manifesto delle Città del Vino
Un passo importante per promuovere la qualità
Il vino onesto è un prodotto della terra. Punto per punto i principi del nuovo Manifesto in difesa...
Carlo Petrini alla quarta edizione di Anteprima Amarone
Il Presidente internazionale di Slow Food interviene al convegno Modello Valpolicella:sostenibilità e sviluppo di un terroir
Carlo Petrini parteciperà alla quarta edizione di Anteprima...