lunedì, 18 febbraio 2019
|Translate Site: 

DEGUSTAZIONI VINO

Degustazioni vini ed altri articoli dell’enogastronomia italiana

UVA DI TROIA : UNA VARIETA’ DALLE GRANDI POTENZIALITA’

        Capita ogni tanto, per fortuna, di aprire una bottiglia di vino di cui non si conosce assolutamente nulla, e durante la degustazione rimanere letteralmente...

SUGHERO E TAPPI — TUTTE LE NOVITA’-1°-2°.3° PARTE

SUGHERO E TAPPI --  TUTTE LE NOVITA-1 PARTE  1 Parte AAAA..EEEE di Lorenzo Tablino Ricevo questo interessante ed istruttivo articolo in tema di tappi per...

UNA VERA RIVOLUZIONE IN ENOLOGIA : LA VINIFICAZIONE IN RIDUZIONE, SIA IN BIANCO CHE...

  La tecnica di vinificazione chiamata in riduzione, una tecnica di estrema attualit che si st facendo largo tra gli addetti ai lavori...

UNA PICCOLA ZONA PER DEI GRANDI VINI !

  IL METODO FLOR DEI FRANCESI.   Una zona della Francia poco conosciuta perfino in casa sua, figuriamoci allâestero : sto scrivendo dei vini dello Jura, una...

IL DIFFICILE EQUILIBRIO NEL VINO ROSSO

  Cari amici lettori, volevo aspettare ancora qualche tempo per pubblicare questo mio articolo, ma visto il moltiplicarsi di scritti, di pur bravi colleghi,...

CORSI

WINETASTE PARTNER


WINETASTE SU FACEBOOK

WINETASTE SU TWITTER