mercoledì, 24 Aprile
|Translate Site: 

Tutto Pronto Per Il Bagna Cauda Day

Si può scegliere il Diavolo Rosso, club nel centro di Asti dove la musica incontra la cultura e la cucina. O si può optare...

Gravina in Puglia (Bari) – Sagra de IL CARDONCELLO NOVELLO

Sagra del fungo cardoncello e del vino novello, con la musica dei RadioBeat, Sandro Corsi e Venditti cover   Gravina in Puglia celebra, sabato 23 e domenica...

Rassegna dei Vini Passiti: 2 giorni, 500 vini in degustazione, 26 banchi di assaggio,...

Il 23 e 24 Novembre 2013 a Zola Predosa (Bo) Sesta edizione della Rassegna dei Vini Passiti indetto dall'Accademia della Muffa Nobile   Nella storica Villa...

Cosa bevo oggi? Barbaresco di Gaja Elegante e deciso

La nota azienda piemontese è stata la protagonista di una grande serata al ristorante Mille storie e sapori di Bergamo. Con il Barbaresco Gaja:...

“Aglianica 2013” al Wine space di Barile

Negli incantevoli spazi del Convento sarà possibile degustare rinomate etichette di vini e prodotti tipici lucani e incontrare grandi wine makers. L’inaugurazione si terrà...

Domenica a Firenze il 47° congresso nazionale Ais

(AGI) - Roma, 14 nov. - L'imprenditore Francesco Illy, il Cavaliere del lavoro Arnaldo Caprai, il ciclista campione del mondo Francesco Moser e il...

Maria Elisabetta Fagiuoli ( Az. Montenidoli ) ci parla della fiera di Hong Kong

Nel video seguente la Sig.Ra della vernaccia di Giminiano Maria Elisabetta Fagiuoli ci racconta la sua trasferta alla fiera di Hong Kong , appena...

I premi della Giuria al Sangiovese e all’Albana: vincono Poderi Dal Nespoli e Guarini...

Ieri mattina al Pala De André si è riunita la Giuria qualificata che ha assaggiato e giudicato i 20 Romagna Sangiovese Riserva 2010 in...

14-17 novembre, EIN PROSIT, XV edizione. Tarvisio – Malborghetto. Laboratori dei Sapori.

Con il patrocinio del Ministero dell’Agricoltura,  il Consorzio di Promozione Turistica del Tarvisiano, di Sella Nevea e di Passo Pramollo in collaborazione con la Regione Friuli...

Tartufo, asta record: oltre 230 mila euro per quattro trifole

Vino e tartufi: l'identità di un intero territorio passa attraverso questi suoi due prodotti.   Quei vini e quei tartufi sono di un'eccellenza tale da...

Enologica 2013 Bologna, palazzo Re Enzo 23/24/25 novembre 2013

  Enologica 2013, orari: sabato 23 novembre 2013, 11-22; domenica 24 novembre 2013, 11-21; lunedì 25 novembre 2013, 11 -20.   Ingresso intero 20 euro, abbonamento 25 euro Ridotto operatori (solo...

“La puteca”, quinta edizione a Nociglia

    LA PUTECA   Le vecchie puteche di Nociglia riaprono per una sera nella settimana di San Martino   09 Novembre 2013 - ORE 20.00   PALAZZO BARONALE - NOCIGLIA       Vino, piatti...

CORSI

WINETASTE PARTNER


WINETASTE SU FACEBOOK

WINETASTE SU TWITTER