lunedì, 13 luglio 2020
|Translate Site: 

Mgm Mondo del Vino: +10% la produttività grazie alla metodologia lean

Con l’intervento di Lean World Class® realizzato da Bonfiglioli Consulting, in corso da 18 mesi, sono passate da 40 mila a oltre 60 mila...

Scienza: mappato il DNA del batterio chiave per la produzione del vino

Per la prima volta grazie a uno studio coordinato dalle universita’ di Madrid e Foggia e’ stato mappato parzialmente il batterio Oenococcus oeni, il...

Alla ricerca dei vitigni perduti nella terra della Vicciuta

La ricerca su alcuni germoplasmi viticoli autoctoni delle zone dei Comuni di Città della Pieve e Montegabbione, patrocinanti l’iniziativa, e di Monteleone d’Orvieto, Fabro...

Basterà un biscotto per raggirare l’alcool test?

Dopo una ricca cena accompagnata da ottimo vino forse non si richiederà più il classico dolce ma il prodigioso biscottino “Magic Sweet”.     Un dolcetto...

“Suicidio olio extravergine”: etichetta anticontraffazione

A proposito del dibattito sul "suicidio dell'olio extravergine" italiano, suscitato dalle vignette pubblicate sul New York Times, voglio segnalare una soluzione efficace proposta da...

Robert Parker dimostra il funzionamento del Coravin

    Coravin : grande invenzione o ennesima " diavoleria " ?   Con questo strumento è possibile spillare un bicchiere di vino per volta, senza togliere il...

Grazie a Winetica, Innotec chiude il 2013 a 5 milioni

Microfiltrazione del vino e analisi a distanza del prodotto, Innotec lancia Winetica e con un brevetto tutto veronese conquista il mercato mondiale.   In origine...

CORSI

WINETASTE PARTNER


WINETASTE SU FACEBOOK

WINETASTE SU TWITTER