|Translate Site: 

Elementi di degustazione del vino

0
Manuale professionale scritto da Ronald S. Jackson, edito da Eno-One   "Elementi di degustazione del vino: manuale professionale" è una guida indispensabile per ogni professionista del...

Guida alle Birre D’ Italia : le novità 2015

0
329 aziende, 1628 birre segnalate, 600 locali. Questi i numeri della Guida alle Birre d’Italia 2015, la quarta edizione della guida brassicola più importante...

A tavola con Hemingway

0
Craig Boreth ripercorre i gusti dello scrittore Usa, guidandoci in una straordinaria avventura gastronomica     ( Un'immagine d'archivio dello scrittore statunitense Ernest Hemingway )   (A tavola con Hemingway...

Grandi vini d’Italia

0
100 vini da non perdere, raccontati attraverso storie magnifiche di uomini e territorio   Cominciamo con una previsione: il 2014-2015 sarà il biennio dei libri sul...

CORSI