News
- Arrabbiature
- Birra
- Comunicati Stampa
- Concorsi
- Corsi
- Curiosità
- DEGUSTAZIONI VINO
- Dieta
- Enologia tecnica
- Eventi
- Export
- FORMAGGI
- Guide
- INNOVAZIONI
- Interviste
- Le migliori cantine
- LIBRI EDITORIA
- Link Utili
- News
- Normative
- Partner
- Prodotti Tipici
- Promozione Vino
- Pubblicità
- Racconti
- Redazionali Pubblicitari
- Ricette
- RICORDI E LUTTI
- Ristoranti consigliati
- TRUFFE E/O SOFISTICAZIONI
- UMBRIA
- VENDEMMIA
- Viaggi
- VINI BIOLOGICI
- Vini Consigliati
LA CANTINA NOVELLI PRESENTA I VINI D’ALSAZIA
Degustazioni internazionali alla presenza di un team di esperti
Il Natale in Cantina Novelli quest'anno è internazionale. Venerdì 28 Dicembre e venerdì 4 Gennaio, a...
Coldiretti: sulle tavole degli italiani 2,7 miliardi di euro, con un calo del 10%
Le oltre ventitre milioni di famiglie italiane hanno consumato a tavola ben 2,7 miliardi di euro tra il cenone della vigilia e il pranzo...
News: Spumante Brut dâ Antan 1995- Rosato- La Scolca –
Come promesso, troverete online alla sezione articoli, la mia degustazione, di questo spumante d' Antan che tanti pareri discordi ha ultimamente registrato, anche tra...
Le indigestioni di incoerenza
E primato da Guinness, nel borgo antico della piazza civettuola di un paese abbarbicato agli Appennini che lambisce il nastro della tangenziale tra Lagonegro...
News : L’ Assenzio
Prosegue il viaggio di Piero Valdiserra, alla sezione articoli, con i suoi 50 calici di un curioso bevitore. Il tema di oggi prosegue con...
NEWS : UN PINOT NERO CON I FIOCCHI
E' online una recensione di una azienda dell' Oltrep Pavese, e di un suo vino : un Pinot Nero con i fiocchi, alla sezione...
News : L’Armagnac
Prosegue il viaggio di Piero Valdiserra, alla sezione articoli, con i suoi 50 calici di un curioso bevitore. Il tema di oggi prosegue con...
L’Europa riconosce finalmente i vini Passiti
( nell'immagine un bicchiere di passito di Pantelleria, nel quale racchiuso tutto il sole ed il calore del Mediterraneo, con i suoi profumi...
Cenone di Natale: i piatti tipici secondo Coldiretti
<!---->
Ecco l'elenco. Scegliete il vostro, se non avete già deciso
I PIATTI TIPICI DI NATALE PER REGIONE
ABRUZZO: Minestra di cardi, zuppa di castagne e ceci,...
I MENU DELLâACCADEMIA ALLâINSEGNA DELLA TRADIZIONE E DEL RISPARMIO
Per le feste natalizie, lAccademia Italiana della Cucina propone, questanno, due menu allinsegna della tradizione, del gusto ma anche del risparmio.
Il menu per...
Un vino piacentino medaglia d’oro in Francia
Un vino piacentino medaglia d'oro in Francia
Prestigioso riconoscimento alla Malvasia dolce di Torre Fornello prodotta con vitigno autoctono
--------------------------------------------------------------------------------
La manifestazione ha visto la partecipazione di...
Boom degli Spumanti dâItalia allâestero
Boom degli Spumanti dItalia allestero per il terzo anno consecutivo.
Fine anno nazionale con il botto: 115 milioni di bottiglie stappate per 800 milioni di...