mercoledì, 24 Aprile
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DOLCEVI : 20 e 21 Ottobre dalle 10.00 alle 20.00 – Villa “La Favorita”

DOLCE VI 20 e 21 Ottobre dalle 10.00 alle 20.00 - Villa La Favorita Monticello di Fara Sarego (Vicenza) - Parte la prima edizione...

PANETTONE AL MANDARINO TARDIVO DI CIACULLI

LOISON : PANETTONE AL MANDARINO TARDIVO DI CIACULLI   Tutto il sapore della tipicità e unicità italiana Anche quest'anno Loison...

DEGUSTAZIONE IN ANTEPRIMA PICOLIT 2006

I risultati della degustazione " In Anteprima " dei Picolit annata 2006, la 1 che uscir con il diritto di fregiarsi della nuova Docg. Buona...

La regina della salute

La salvia, erba sacra o tè dei greci, dalle applicazioni farmaceutiche è passata presto in cucina. I provenzali preparavano una zuppa in cui lassociavano...

I Vini della terra dei Forti

I nostri vini in prima serata.   Il rinomato Ristorante Enoteca Alla Corte di Peri in Terradeiforti, anche questanno, come consolidata tradizione, propone la quinta Rassegna...

Odori dolciastri anomali nell’Aglianico del Vulture

Odori dolciastri anomali nellAglianico del Vulture: letil-fenil-acetato è la causa principale -------------------------------------------------------------------------------- Lara Tat, Piergiorgio Comuzzo, Franco Battistutta, and Roberto Zironi, J. Agric. Food Chem.,...

Il Consorzio Orvieto Promotion risponde alle accuse di scarsa incisività

    Dopo giudizi e apprezzamenti apparsi ultimamente nell'informazione locale nei confronti del Consorzio Orvieto Promotion, il Consorzio stesso scende in campo con qualche precisazione.   Orvieto Promotion...

“Il vino Passito è a rischio estinzione “

Vitivinicoltura. L'allarme lanciato dall'isola di Pantelleria   La produzione scende in caduta libera La copertura vitata a moscato è scesa dai 5 mila ettari di 20 anni...

Messo a punto un nuovo bicchiere per spumanti

    Un interessante spunto, la messa in commercio di nuovi bicchieri, per meglio degustare gli spumanti, che nelle migliori tipologie possono raggiungere vette di eccellenza,...

Quale olio per friggere?

  Linnalzamento termico al quale viene sottoposto lolio utilizzato per la frittura determina la degradazione dellolio stesso e la trasformazione del glicerolo in acroleina, estremamente...

Guido Porro un nome da ricordare

( nella foto da sx a dx : Guido Porro, Roberto Gatti, Lorenzo Tablino )   GUIDO PORRO : UN NOME DA RICORDARE   Questa una di...

IN ARRIVO LA PRIMA GELATA DELLA STAGIONE : ATTENZIONE AI KIWI E ALLE PIANTE

Prevista nei prossimi giorni la prima gelata della stagione. Le indicazioni Iasma per proteggere le coltureI tecnici dellIstituto Agrario di San Michele allAdige consigliano...

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