|Translate Site: 

UNA MOLECOLA CURA LE ALLERGIE ALIMENTARI

       Un scoperta italiana     Roma. Una molecola normalmente prodotta dal nostro corpo, l'interleuchina-12, potrebbe divenire un prezioso alleato per prevenire le allergie alimentari senza dover...

Futuri gastronomi a scuola di viticoltura e di qualità

Stage didattico in Trentino   per venti studenti del Corso di laurea in Scienze gastronomiche di Pollenzo Futuri gastronomi a scuola di viticoltura e di...

GIUSEPPE GARIBALDI. IL RIVOLUZIONARIO AMBIENTALISTA

         ''A Caprera ha zappato, concimato, irrigato e studiato i testi per conoscere le piante''. ll pronipote del generale della Spedizione dei Mille racconta...

Giornata dimostrativa Gestione del suolo nel vigneto

    Castelvetro (MO)- giovedi 19 luglio 2007 ore 9,30     ASTRA Innovazione e Sviluppo organizzano Giornata dimostrativa di gestione del suolo nel vigneto. Dimostrazione in campo di gestione...

A Fiesole torna il Campionato di vino

      Aperte le iscrizioni per la gara organizzata da Slow Food Firenze    Prenderà il via sabato 8 settembre 2007, a conclusione del cartellone dell'Estate Fiesolana,...

LA VENDEMMIA ARRIVA IN ANTICIPO

    Il clima sembra impazzito e ci stiamo abituando ad una progressiva tropicalizzazione delle temperature. Caldo torrido, afa e umidità rendono la maggior parte delle...

SANA, LA VOGLIA E LA NECESSITA’ DI UN RILANCIO

  Come ogni anno torna Sana, il salone internazionale del naturale, mai come ora con una grande necessità di rilanciarsi     L'estate, con le vacanze nel mezzo,...

L’UOMO CHE CAMBIO’ IL MODO DI COLTIVARE IL RISO

           Non sapeva nulla della produzione risicola ma aveva vinto un concorso da tecnico. Antonio Tinarelli, bolognese, arrivò la prima volta a Vercelli nel...

125 ANNI DI MÜLLER THURGAU

    Compie nel 2007 la bellezza di 125 anni il Müller Thurgau, lincrocio viticolo ideato dal professor Hermann Müller di Thurgau, nella Svizzera tedesca ...

Birra e vino, testa a testa con gusto

Una ricerca di Assobirra     Il vino la bevanda preferita del weekend, ma gli italiani scelgono la bionda quando mangiano fuori casa. E crescono...

Il prosecco degustato da 5 palati internazionali

Due Cru di Bisol a Valencia per il Taste of The World Valencia Da oggi si tiene a Valencia la terza edizione di Taste...

Cortina In-Con-Tra – Cortina

Buongusto & Buonsenso a tavola Tavole rotonde e degustazioni. Spumeggiante Cortina dAmpezzo in occasione di Cortina In-Con-Tra - Cortina     Il Forum Spumanti dItalia, fedele alla...

CORSI

WINETASTE PARTNER


WINETASTE SU FACEBOOK

WINETASTE SU TWITTER