lunedì, 13 luglio 2020
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Variazioni sul classico: 5 ricette di risotti originali

Il riso è il protagonista indiscusso di una delle preparazioni che costituiscono un vanto del Made in Italy nel mondo     ( Il risotto : riso,...

Quaglia marinata alle more, ecco la ricetta «stellata»

Vico Equense. Quaglia marinata alle more laccata al mosto cotto e erbe spontanee con semifreddo di fegatini. Ecco il piatto dello chef bistellato Maurizio...

Pedro Ximénez e la ricetta perfetta

Pedro Ximénez è uno dei miei vini del cuore ma non è di facile abbinamento gastrononici. In aiuto arrivano gli chef del celebre ristorante...

Lo chef consiglia: riso con chiodini e noci di Sorrento

Ingredienti per 4 persone: 500g di funghi chiodini, 350g di riso, 20 gherigli di noci di Sorrento, 4 cucchiai di olio EVO, 2 spicchi...

Il piatto domenicale dello chef, brasato di vitello

Questa settimana passiamo dai primi ai secondi, con un pilastro della gastronomia italiana: il brasato di vitello.   Il brasato al barolo è un piatto tipico...

Mousse con pere al Sangue di Giuda

RIVANAZZANO TERME. Ai lettori de "La Provincia Pavese" lo storico ristorante "Il Selvatico" di Rivanazzano Terme propone la preparazione di un dolce al cucchiaio:...

Arancini siciliani al ragù di pesce spada

Ingredienti (per 4 persone): 300 gr di riso - 1 scalogno - mezzo bicchiere di vino bianco - 7 dl di brodo vegetale -...

Risotto allo zenzero

Risotto allo zenzero Un primo piatto molto gustoso e dal sapore particolare. Di facile preparazione, pronto in meno di un'ora. Da provare   Risotto allo zenzero Ingredienti per...

Scorzetta di manzo al primitivo e purea di zucca

Ricetta a cura dello chef Pasquale Martinelli   - INGREDIENTI PER 4 PERSONE -   Tempo di preparazione: 30 minuti   Tempo di cottura: 120 minuti   n. 3 cucchiai di olio...

Risotto con crema di zucca e baccalà

Un primo piatto che fa un certo effetto sulla tavola e al palato. Ecco come preparare anche a casa magari per questi ultimi giorni di...

Capodanno 2017, 5 ricette per un cenone col botto

Capodanno, 10 mete nel mondo     Dagli chef famosi le idee per stupire   Roma, 28 dicembre 2016 - Conto alla rovescia verso il menù di Capodanno. Ma...

GRICIA RIVISITATA CON FETTUCCINE AL MONTEPULCIANO E BUON VINO, LO CHEF LUCA TOTANI STUPISCE...

L'AQUILA - L'Abruzzo nel piatto, è proprio il caso di dire. Il menù che propone è tutto all'insegna della territorialità, ma c'è un piatto...

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