Home Comunicati Stampa COLOMBA CAMOMILLA E LIMONE: IL NUOVO GUSTO MADE IN LOISON

COLOMBA CAMOMILLA E LIMONE: IL NUOVO GUSTO MADE IN LOISON

La perfetta collezione che rappresenta l’Unicità, l’Eccellenza e l’Affidabilità Loison. Il tutto interpretato dallo stile di Sonia che rafforza il suo legame con il Veneto grazie al suo omaggio all’Architetto Andrea Palladio.

 

 colomba-loison

 

Sei gusti, sia da 1 chilo che da 1/2 chilo. Tra cui la novità: la colomba Camomilla e Limone, dove la freschezza dei limoni è abilmente accostata alla floreale fragranza della camomilla per un gusto nuovo e italiano

 

IL NUOVO GUSTO: CAMOMILLA E LIMONE

 

GENESI è la perfetta rappresentazione di una collezione che vuole rappresentare lo stile unico firmato Sonia Design e l’eccellenza del Made in Loison in termini di Ingredienti, Unicità e Affidabilità.

Il tutto confermato con il nuovo gusto Camomilla e Limone: alle note fresche e intense del solare agrume che solleticano il palato, Dario ha saputo perfettamente bilanciare la profondità della fragranza del fiore di camomilla; un accostamento delicato che soddisfa tutti i palati, grazie ad un gusto nuovo e italiano.

 

 102

 

IL PACKAGING – L’OMAGGIO ALL’ARCHITETTO PALLADIO

 

Per questa collezione Sonia ha voluto rafforzare il forte legame col territorio Veneto attraverso un omaggio al sommo Architetto Andrea Palladio, grazie alla rivisitazione delle colonne Corinzie riportate in forma delicatamente stilizzata in sequenza sull’elegante incarto; una trama che si adatta perfettamente alle tonalità del fiocco che caratterizzano il gusto delle Colombe.

 

Il colore del fondo, in una fresca gradazione rosa, mette in luce il Logo Loison punzonato in Laminato argento opaco, proprio come le tonalità di risveglio della primavera.

 139

Il nastro in doppio raso che abbraccia l’incarto, riporta il logo in argento satinato in concordanza con quello dell’incarto.

 

 

 

LA COLOMBA – INGREDIENTI ECCELLENTI CON I PRESIDI SLOW FOOD

 

La collezione GENESI interpreta al meglio il cosiddetto “Made in Loison” e fa parte della linea TOP, utilizzando i migliori ingredienti: latte, burro e panna freschissimi, fior di farina, mandorle e nocciole italiane, zucchero italiano di prima scelta e sale marino integrale di Cervia oltre alle prelibatezze degli ingredienti IGP, come la Nocciola Piemonte IGP, e dei Presidi Slow Food, come la Vaniglia Mananara del Madagascar, il Chinotto di Savona (dal 2010) e il Mandarino Tardivo di Ciaculli (dal 2005).

 53731b4505dd1

I colori differenti del prezioso nastro in doppio raso aiutano a scegliere il gusto preferito della Colomba, disponibile in 6 proposte nel formato da 1 kg e da 500 g: la novità 2017, la Colomba Camomilla e Limone, ricca di scorzette di limone; la Colomba Classica a.D. 1552, la colomba Pesca e Nocciola (con Nocciole Piemonte IGP), la Colomba al Mandarino Tardivo di Ciaculli (Presidio Slow Food); la Colomba Amarena e Cannella; la Colomba al Chinotto di Savona (Presidio Slow Food).

 

 

 

Lo stile non è farsi notare, ma farsi ricordare (Giorgio Armani)

 

DOLCIARIA A. LOISON Srl –

SS. Pasubio, 6 – Costabissara (VI) – Italy –

Tel: +39 0444 557844 | Fax: +39 0444 557869

Email: loison@loison.com 

Web : http://www.loison.com/

Website | + posts

Giudice degustatore ai Concorsi Enologici Mondiali più prestigiosi tra i quali:

» Il Concours Mondial de Bruxelles che ad oggi ha raggiunto un numero di campioni esaminati di circa n. 9.080, dove partecipo da 13 edizioni ( da 9 in qualità di Presidente );

>>Commissario al Berliner Wine Trophy di Berlino

>>Presidente di Giuria al Concorso Excellence Awards di Bucarest

>>Giudice accreditato al Shanghai International Wine Challenge

ed ai maggiori concorsi italiani.