giovedì, 13 dicembre 2018
|Translate Site: 
Home Corsi

Corsi

Protetto: Corso di secondo livello avvicinamento al vino

LA MACERAZIONE CARBONICA TECNICA PER LA PRODUZIONE DI VINI NOVELLI   Le uve intere vengono versate in un contenitore saturo di Co2-anidride carbonica- e lentamente e spontaneamente...

Corso avanzato di avvicinamento al vino

“Feshion Eventi”, in collaborazione con il Sommelier Roberto Gatti, vi invita ad un " Corso Avanzato di Avvicinamento al Vino ” di 3 serate...

Protetto: Corso avvicinamento al vino : primo livello

  1° SERATA a)-La degustazione del vino   Avvicinamento alla degustazione del vino . Note tecniche e pratiche di esercizio. Modalita’.   Introduzione 1) Lo scopo di questa incontro è quello di avvicinarci...

3° Master per Export Manager del vino, boom di preiscrizioni

80 domande per 25 posti all’Executive Master del vino promosso da FEM   Aprirà i battenti giovedì 29 gennaio, alla Fondazione Edmund Mach con l’intervento di...

Corso di avvicinamento al vino

Corso di avvicinamento al vino tenuto dal sommelier Roberto Gatti in tre lezioni a partire dal 22 gennaio! Singola lezione: 20€ Corso Completo: 50€ Rilascio di Attestato...

Geologia e Gusto Narratore del Gusto e della Cultura, Comunicatore del Benessere e...

Università degli Studi di Urbino “Carlo Bo” 2° Corso di Alta Formazione Obiettivi formativi Il principale obiettivo di questo singolare corso universitario di alta formazione, inteso...

ICIF 2014: la cucina italiana riparte alla grande

Il 2014 parte alla grande per l’ICIF (Italian Culinary Institute for Foreigners) di Costigliole, realtà sempre in crescita e sempre pronta a rinnovarsi per...

Corso di 1° livello per Assaggiatori di Formaggi

FERRARA presso ASCOM Via Fabbri 414 dal 28 aprile al 5 giugno 2014 CHIUSURA ISCRIZIONI: 17 aprile 2014 Per informazioni: 349.5827463 o mail a gino.benetti@libero.it PROGRAMMA DEL CORSO 20,00-21,30 28 aprile Tecnica...

La Fondazione Mach spiega il metodo classico

Produrre uno spumante metodo classico è un’operazione piuttosto difficile che contempla molti aspetti da gestire oculatamente nelle varie fasi di elaborazione.     Per questo motivo la...

Al via i corsi di spumantistica di Vinidea

  CICLO FORMATIVO: ELABORAZIONE DEGLI SPUMANTI METODO CLASSICO       Nizza Monferrato (AT), Bussolengo (VR), San Michele a/Adige (TN), Poggibonsi (SI) I vini spumanti, malgrado le difficoltà indotte dalla...

Sommelier del Pomodoro: Mutti insieme ai Jeunes restaurateurs d’Europe per la valorizzazione del pomodoro

Dall’incontro tra 10 giovani chef JRE provenienti da varie regioni d’Italia e Mutti di Parma nascono le prime linee-guida per costruire una cultura del...

Export manager del vino: 68 pre-iscritti per 25 posti

Al via il secondo corso organizzato dalla Fondazione Edmund Mach. Le lezioni iniziano venerdì 17 gennaio     Avrà inizio venerdì 17 gennaio la seconda edizione del...

CORSI

WINETASTE PARTNER


WINETASTE SU FACEBOOK

WINETASTE SU TWITTER