lunedì, 18 marzo 2019
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Concluso il primo corso sommelier per non vedenti

I corsisti non vedenti hanno imparato ad ascoltare un vino ed a valutarne la consistenza in base al peso nel bicchiere.     Il rosso scarico di...

Protetto: Corso di secondo livello avvicinamento al vino

LA MACERAZIONE CARBONICA TECNICA PER LA PRODUZIONE DI VINI NOVELLI   Le uve intere vengono versate in un contenitore saturo di Co2-anidride carbonica- e lentamente e spontaneamente...

Corso avanzato di avvicinamento al vino

“Feshion Eventi”, in collaborazione con il Sommelier Roberto Gatti, vi invita ad un " Corso Avanzato di Avvicinamento al Vino ” di 3 serate...

Protetto: Corso avvicinamento al vino : primo livello

  1° SERATA a)-La degustazione del vino   Avvicinamento alla degustazione del vino . Note tecniche e pratiche di esercizio. Modalita’.   Introduzione 1) Lo scopo di questa incontro è quello di avvicinarci...

3° Master per Export Manager del vino, boom di preiscrizioni

80 domande per 25 posti all’Executive Master del vino promosso da FEM   Aprirà i battenti giovedì 29 gennaio, alla Fondazione Edmund Mach con l’intervento di...

Corso di avvicinamento al vino

Corso di avvicinamento al vino tenuto dal sommelier Roberto Gatti in tre lezioni a partire dal 22 gennaio! Singola lezione: 20€ Corso Completo: 50€ Rilascio di Attestato...

Geologia e Gusto Narratore del Gusto e della Cultura, Comunicatore del Benessere e...

Università degli Studi di Urbino “Carlo Bo” 2° Corso di Alta Formazione Obiettivi formativi Il principale obiettivo di questo singolare corso universitario di alta formazione, inteso...

ICIF 2014: la cucina italiana riparte alla grande

Il 2014 parte alla grande per l’ICIF (Italian Culinary Institute for Foreigners) di Costigliole, realtà sempre in crescita e sempre pronta a rinnovarsi per...

Corso di 1° livello per Assaggiatori di Formaggi

FERRARA presso ASCOM Via Fabbri 414 dal 28 aprile al 5 giugno 2014 CHIUSURA ISCRIZIONI: 17 aprile 2014 Per informazioni: 349.5827463 o mail a gino.benetti@libero.it PROGRAMMA DEL CORSO 20,00-21,30 28 aprile Tecnica...

La Fondazione Mach spiega il metodo classico

Produrre uno spumante metodo classico è un’operazione piuttosto difficile che contempla molti aspetti da gestire oculatamente nelle varie fasi di elaborazione.     Per questo motivo la...

Al via i corsi di spumantistica di Vinidea

  CICLO FORMATIVO: ELABORAZIONE DEGLI SPUMANTI METODO CLASSICO       Nizza Monferrato (AT), Bussolengo (VR), San Michele a/Adige (TN), Poggibonsi (SI) I vini spumanti, malgrado le difficoltà indotte dalla...

Sommelier del Pomodoro: Mutti insieme ai Jeunes restaurateurs d’Europe per la valorizzazione del pomodoro

Dall’incontro tra 10 giovani chef JRE provenienti da varie regioni d’Italia e Mutti di Parma nascono le prime linee-guida per costruire una cultura del...

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