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Vino, così la cooperativa marchigiana Moncaro studia la ripartenza e il rilancio
Dopo due istanze di fallimento, il Tribunale di Ancona ha nominato custode giudiziario della cooperativa Marcello Pollio (che in passato si è occupato dei...
A Nimis si rinnova il miracolo di tramutare il vino in acqua
Diamo un taglio alla sete edizione numero 18: vendita di bottiglie in beneficenza per realizzare pozzi in Africa
https://www.rainews.it/tgr/fvg/video/2024/06/a-nimis-si-rinnova-il-miracolo-di-tramutare-il-vino-in-acqua-e92efef0-f61b-4f23-a896-092c15db2762.html
C'è anche il cuore del Friuli Venezia...
Isera, dopo 68 anni di attività la Cantina Spagnolli saluta i clienti e chiude...
Nel 1955 era nata dall’amicizia fraterna fra Enrico Spagnolli e Riccardo Cobbe. È loro il primo moscato secco per l’aperitivo
Dopo 68 anni di attività,...
Ristoratore lascia 10 posti sospesi per il pranzo di Natale
«Un aiuto concreto e a me non cambia la vita»
L'iniziativa di solidarietà del ristoratore Sergio Totti a Follonica: «Stare soli per le feste è la...
5 cantine semisconosciute che fanno grandi vini
Abbiamo chiesto a Valentina Bruno, sommelier con la passione per i vini naturali e di piccoli produttori, di consigliarci 5 cantine e relative bottiglie...
Vino argentino conservato in una botte per quasi 100 anni è oggi un gioiello...
È un bianco prodotto nel 1923 a Mendoza. L'enologo Gerardo Michelini lo ha imbottigliato ed è ormai una rarità da collezione.
Nei primi decenni del...
ANCORA A PROPOSITO DI VINI NATURALI CON LA NATURA IMPAZZITA
Ripropongo questo post del titolare dell'Azienda biologica La Distesa di Cupramontana e mi chiedo se, per chi vive di questo lavoro, sia la scelta...
Il Monastero dei Frati Bianchi recupera i vitigni rari della Lunigiana
Il Monastero del Frati Bianchi trova nuova vita grazie all’entusiasmo di Giorgio Tazzara, che ha deciso di ristrutturare i vigneti e impiantare di nuovi,...
LA BONTA’ DEL GELATO ARTIGIANALE DI GINO
TRA I MIGLIORI GELATI DI FERRARA E PROVINCIA
Seguo questo gelatiere da oltre 25 anni, lui figlio di artigiani del gelato in quel di Jolanda...
Salento il regno del Negroamaro
Salento, il regno del Negroamaro e del perfetto turismo enogastronomico. Le tappe imperdibili
Da Lecce a Otranto, da Gallipoli a Marina di Pescoluse, viaggio in...
I VINI DI DAVIDE FEBO COME NATURA COMANDA PER AFFERMARE IL VALORE DI UN...
SPOLTORE – Coltivazione biologica, selezione delle uve in vigna, lunghi affinamenti in acciaio e cemento e mai in bottiglia prima del maggio successivo alla...
Champagne? Anche merito di maiali nani “spazzini”: così vengono usati tra i vigneti
Che cosa ci fanno dei maiali nani neozelandesi tra i filari delle vigne di Champagne? L'ultimo metodo naturale adottato dai produttori, per evitare l'uso...