Home Corsi Serata con i formaggi campani

Serata con i formaggi campani


Una serata allinsegna dei formaggi Campani selezionati per noi da;


Maria Sarnataro, Vice Presidente nazionale e Delegata ONAF


per la Provincia di Salerno


Eliseo Di Sapio, Delegato ONAF per la Provincia di Avellino.


Mozzarella di Bufala Campana d.o.p.


Pecorino di Carmasciano p.a.t.


Caciocavallo Irpino


Provolone del Monaco d.o.p.


Caciocavallo Podolico p.a.t.


al termine dolce dello Scrigno dʼOro con vino passito


presso il RISTORANTE LO SCRIGNO DʼORO Via Marconi 13/A


Quota di partecipazione 20,00


Prenotazioni entro il 20 marzo al n. 329.2134955 o a fe-ra-ro@onaf.it


www.onafferrara.altervista.org


 


i Formaggi della CAMPANIA a latte crudo


Con la


collaborazione


di SLOW FOOD ROVIGO


Ferrara – 24 marzo 2011 ore 20,30