FERRARA
presso ASCOM
Via Fabbri 414
dal 28 aprile al 5 giugno 2014
CHIUSURA ISCRIZIONI: 17 aprile 2014
Per informazioni: 349.5827463 o mail a gino.benetti@libero.it
PROGRAMMA DEL CORSO
20,00-21,30 28 aprile Tecnica di assaggio dei formaggi – I
21,30-23,00 28 aprile Tecnica di assaggio dei formaggi – II
20,30-22,30 5 maggio Il latte e la sua composizione
20,30-22,30 8 maggio Microbiologia lattiero-casearia
20,30-22,30 12 maggio Cenni tecnologia casearia
20,30-22,30 15 maggio Formaggi pasta molle – Caprini
20,30-22,30 19 maggio Formaggi pasta dura – Ovini
20,30-22,30 22 maggio Formaggi pasta filata
20,30-22,30 26 maggio Cultura e normativa casearia
20,30-22,30 29 maggio Utilizzazione e abbinamento dei formaggi
5 giugno Esame
Informazioni: 329.2134955 o mail. fe-ra-ro@onaf.it