Home Corsi Corso di 1° livello per Assaggiatori di Formaggi

Corso di 1° livello per Assaggiatori di Formaggi

FERRARA

presso ASCOM

Via Fabbri 414

dal 28 aprile al 5 giugno 2014

CHIUSURA ISCRIZIONI: 17 aprile 2014

Per informazioni: 349.5827463 o mail a gino.benetti@libero.it

PROGRAMMA DEL CORSO

20,00-21,30 28 aprile Tecnica di assaggio dei formaggi – I

21,30-23,00 28 aprile Tecnica di assaggio dei formaggi – II

20,30-22,30 5 maggio Il latte e la sua composizione

20,30-22,30 8 maggio Microbiologia lattiero-casearia

20,30-22,30 12 maggio Cenni tecnologia casearia

20,30-22,30 15 maggio Formaggi pasta molle – Caprini

20,30-22,30 19 maggio Formaggi pasta dura – Ovini

20,30-22,30 22 maggio Formaggi pasta filata

20,30-22,30 26 maggio Cultura e normativa casearia

20,30-22,30 29 maggio Utilizzazione e abbinamento dei formaggi

5 giugno Esame

Informazioni: 329.2134955 o mail. fe-ra-ro@onaf.it