LE DATE SONO 20 GENNAIO 2011 AL 25 FEBBBRAIO 2011
gioved 20 gennaio 2011 alle ore 21.00 – venerd 25 febbraio 2011 alle ore 21.00 | |
Luogo | Ristorante La Cueva Pomposa Centro 24 Abbazia di Pomposa, Italy |
---|---|
Creato da | |
Maggiori informazioni | Si informa che, prossimamente, inizieranno tre serate di degustazione e avvicinamento al vino, guidate da un sommelier-giudice a concorsi enologici , dove verranno trattate le seguenti tematiche: 1 serata Degustazione esame visivo, olfattivo, gustativo. Note teoriche e pratiche di esercizio con degustazione di tre vini. 2 serata Viticoltura ciclo biologico della vite, sistemi di allevamento e potatura, concetti di nuova viticoltura e qualita del vino. Enologia: la produzione del vino, il grappolo d’uva e il mosto. Sistemi di vinificazione Degustazione di tre vini 3 serata I principali vitigni italiani ed internazzionali; i bicchieri, l’ordine di servizio dei vini, tecniche di abbinamento cibo-vini Degustazione di tre vini. INFO PRENOTAZIONI CEL 3401545322 |