Sembra sia scoppiata la ” panettone artigianale mania “, mai come quest’anno è stato un proliferare di panettoni artigianali. Tra i tanti in commercio, ne ho degustato qualcuno, tra questi mi sento di segnalare questo :
Tratto dal sito aziendale
SIAMO STATI PREMIATI COME TERZO MIGLIORE PANETTONE AL MONDO dalla FIP Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria!
Abbiamo fatto della nostra passione il nostro lavoro, con sforzo e costante ricerca per fornire a voi il miglior prodotto possibile. In quest’anno così particolare i nostri sforzi sono stati ripagati e siamo felici di condividere questo risultato con voi, che da sempre ci supportate! Questo premio ci ha fatto cogliere l’occasione per lanciare un progetto che avevamo in mente da un pò di tempo… il nostro e-commerce, un modo di rimanere in contatto con tutti i nostri affezionati clienti.
Da oggi, infatti, sarà possibile acquistare in tutta Italia 24H/24 tutte le nostre specialità e i prodotti delle ricorrenze! Non solo, potrai acquistare un prodotto e spedirlo a casa di un amico o parente per un’occasione speciale!
Ciò che maggiormente ha colpito di questo panettone tradizionale è stata la sofficità e la perfetta lievitazione, per una ottimale degustazione consiglio una leggera riscaldata, in modo da aumentarne le sensazioni organolettiche !
Giudice degustatore ai Concorsi Enologici Mondiali più prestigiosi tra i quali:
» Il Concours Mondial de Bruxelles che ad oggi ha raggiunto un numero di campioni esaminati di circa n. 9.080, dove partecipo da 13 edizioni ( da 9 in qualità di Presidente );
>>Commissario al Berliner Wine Trophy di Berlino
>>Presidente di Giuria al Concorso Excellence Awards di Bucarest
>>Giudice accreditato al Shanghai International Wine Challenge
ed ai maggiori concorsi italiani.