ROSETO DEGLI ABRUZZI
Nasce a Montepagano di Roseto degli Abruzzi, il primo festival denominato ” Alla Radice ” dedicato ai liquori ottenuti con radici di genziana, ratafià e vino cotto. Da una idea dell’associazione Ros-marina di Roseto degli Abruzzi (Teramo) e della Pro loco di Montepagano, si svolgerà il 27 e il 28 aprile a Montepagano di Roseto degli Abruzzi. Sarà possibile assaggiare tutti i prodotti delle dieci aziende presenti, consigliata la moderazione.
![vino cotto](https://www.winetaste.it/wp-content/uploads/2019/04/VINO-COTTO.jpg)
L’apertura degli stand è prevista dalle 18,00 fino alle 00,30. Per informazioni 393-2194174 o 346-4127854.
Le Aziende presenti:
Quintessenza, L.AB, Evangelista liquori, Amaro Paesani, 7579, Cotto d’amore, Genziana De Nardis, I Pensieri del Poeta, Staniscia, Officina degli Spiriti, vino cotto cupellese.
![radici di genziana](https://www.winetaste.it/wp-content/uploads/2019/04/radici-genziana-2.jpg)
Una novità nell’ambito dei liquori ottenuti da radici naturali, una buona occasione per approfondire le proprie conoscenze in materia
![ratafià liquore ottenuto con amarene, elisir d' Abruzzo](https://www.winetaste.it/wp-content/uploads/2019/04/Ratafia-Abruzzo.jpg)
In Abruzzo e Molise, la ratafià è un liquore diffuso in tutta la regione a base di amarene e di vino rosso ottenuto da uve del vitigno Montepulciano. … È un liquore dal gusto dolce e piacevole, con una gradazione alcolica variabile secondo la tecnica di produzione: da 7-14% vol. a 20-22% vol. con l’aggiunta di alcool.