Home News A cena con il Vignaiolo

A cena con il Vignaiolo

 

In occasione di Cantine Aperte, la sera di sabato 27 maggio sarà possibile degustare su prenotazione una cena indimenticabile da trascorre presso tenute vitivinicole, residenze storiche, enoteche e ristoranti sparsi sul territorio del Friuli Venezia Giulia, con un menu speciale ideato appositamente per loccasione. Una serata per veri intenditori, durante la quale i produttori vitivinicoli saranno a disposizione per dialogare su temi enologici e non solo e per svelare segreti e curiosità a tutti gli appassionati.


 


 


Alessio Komjanc – Loc. Giasbana, 35 San Floriano del Collio (GO)


Dove: Ristorante Ai tre soldi goriziani – Corso Italia, 38 Gorizia tel 0481 531956


Prenotazioni: Tel: 0481 391228 Fax 0481 393454 komjanc@libero.it


Menu


Cestino di frico con polenta e funghi


Slikrofi


Filetto di bue alla carsolina con contorno di patate


Strudel di mele


Abbinamento con vini Komjanc: Ribolla Gialla – Cabernet Franc – Schioppettino e Picolit


Prezzo: 30,00 (compresi vini Komjanc, acqua e caffè)


 


 


Antico Monastero di Beligna


Dove: Agriturismo La Pergola –  località Beligna, 4 – Aquileia (Ud)
Prenotazioni: tel. 0431 919740 Fax: 39 0431 917343 info@lapergolaonline.com


Menu


Culatello di Aquileia con asparagi di Fossalon


Ossocollo nostrano con montasio stagionato


Chardonnay 2005


Rotolini agli asparagi gratinati al forno in salsa fondue


Orzotto mantecato con asparagi, zucchine e gamberi di fiume


Tocai Friulano 2005


Cosciotto di Maialino al forno con borrettane e asparagi verdi


Merlot 2005


Mattonella di ribes ed uva spina


Percolino rosa spumante


Grappa Al sud delle Nuvole?


Prezzo: 30,00 (compresi vini Antico Monastero di Beligna, acqua e caffè)


 


 


Aquila del Torre


Dove: Sala del fogolar della Cantina Aquila del Torre – Via Attimis 25 33040 Fr. Savorgnano del Torre Povoletto (UD)


Prenotazioni: Tel. 0432.666428 info@aquiladeltorre.it


Menu


Speck di Lauco e formaggi di montagna abbinati a gelatine di vino


Risotto allo sclopit


Coniglio alle erbe aromatiche con polenta e verdure di stagione


Torta alla crema di Verduzzo Friulano


Prezzo: 30,00 (compresi vini Aquila del Torre, acqua e caffè)


Richiesta la prenotazione entro il 22 maggio.


 


 


Ariis


Website | + posts

Giudice degustatore ai Concorsi Enologici Mondiali più prestigiosi tra i quali:

» Il Concours Mondial de Bruxelles che ad oggi ha raggiunto un numero di campioni esaminati di circa n. 9.080, dove partecipo da 13 edizioni ( da 9 in qualità di Presidente );

>>Commissario al Berliner Wine Trophy di Berlino

>>Presidente di Giuria al Concorso Excellence Awards di Bucarest

>>Giudice accreditato al Shanghai International Wine Challenge

ed ai maggiori concorsi italiani.