Home Comunicati Stampa Ad Arcade APRE LA PRIMA ENOTECA BIO

Ad Arcade APRE LA PRIMA ENOTECA BIO

BARBAROSSA


La prima Enoteca Bio con Cucina Bio


via Traversi, 27 – 31030 Arcade – Treviso – tel 0422 484523


 


COMUNICATO STAMPA


 


Ad Arcade a Villa Conti della Zonca


APRE LA PRIMA ENOTECA BIO CON CUCINA BIO


 


Arcade. Apre in provincia di Treviso la prima Enoteca Bio con cucina Bio su territorio nazionale. Dal 28 novembre prossimo a Arcade, presso Villa Conti della Zonca, aprirà i battenti quella che è destinata a diventare una vera e propria novità del panorama enogastronomico, non solo Veneto. Lidea è del viticoltore trevigiano, Settimo Pizzolato, che da una decina di anni ha riconvertito lazienda viticola di famiglia alla completa produzione di vini biologici. Limprenditore ha così realizzato il suo sogno di allestire un luogo dove la tradizione del buon bere e del buon mangiare si conciliassero con lagricoltura biologica. La prima cosa che ho fatto è stata quella di costruire una squadra che potesse garantire della qualità nellofferta ai nostri ospiti spiega lo stesso Settimo Pizzolato. Così ecco laffidamento della direzione del ristorante ad una figura storica della cucina trevigiana, ovvero a Dorino Sartor (ex Domenicale), allievo di Alfredo Beltrame, cresciuto ispirandosi alla passione per la cultura enogastronomica del Maffioli e grande conoscitore della cucina veneta.  Ad Arcade si sta allestendo una enoteca con un centinaio di vini biologici, non solo italiani. Labbiamo chiamata Barbarossa in onore di un grande vino delle nostre cantine aggiunge Settimo Pizzolato  Per me la scelta di sposare lagricoltura biologica è stata una scelta di vita e non solo imprenditoriale. Diciamo che era una vocazione e quando ho avuto la possibilità lho tradotta in realtà. Ci siamo informati e da quello che ci risulta non esiste un locale che insieme presenta una vera e propria enoteca Bio con poi una cucina che utilizzi esclusivamente prodotti biologici. Tutto sotto legidia dellente certificatore nazionale Bios. Il direttore della ristorazione, Dorino Sartor, a sua volta ha costruito la squadra che lo aiuterà in cucina ed in sala: Vogliamo riportare i gusti della tradizione allattenzione dei nostri ospiti e lo faremo a prezzi davvero competitivi, costruendo unofferta anche a mezzogiorno che possa soddisfare tutti spiega Dorino Sartor Cercheremo di accompagnare i nostri ospiti nelle loro scelte mettendo un pizzico di buona accoglienza trevigiana che non mancherà di dare un valore aggiunto al Barbarossa. E in questo caso lavorando con ingredienti certificati non possiamo che garantire la qualità attesa da chi ci verrà a trovare.   Una settimana di rodaggio e poi il Barbarossa conoscerà anche linaugurazione ufficiale. 


 


Grazie per la Vostra cortese attenzione.


 


Ufficio Stampa Area Media – Zetagroup Srl


Cell. 348.0062446/349.4690177


 


Arcade, lì 26 Novembre 2008.     

Website | + posts

Giudice degustatore ai Concorsi Enologici Mondiali più prestigiosi tra i quali:

» Il Concours Mondial de Bruxelles che ad oggi ha raggiunto un numero di campioni esaminati di circa n. 9.080, dove partecipo da 13 edizioni ( da 9 in qualità di Presidente );

>>Commissario al Berliner Wine Trophy di Berlino

>>Presidente di Giuria al Concorso Excellence Awards di Bucarest

>>Giudice accreditato al Shanghai International Wine Challenge

ed ai maggiori concorsi italiani.