Home Eventi Nebbiolo d’ Alba a 5 sfumature di vino

Nebbiolo d’ Alba a 5 sfumature di vino

Il Nebbiolo d’Alba dell’azienda Massucco sarà nella goliardica disfida di venerdì 17 marzo al ristorante Abbazia di Pomposa.

 

Oltre al vino ci sarà anche Loris Massucco della quarta generazione di vignaioli, con il Nebbiolo vuol portare un vino longevo e intrigante verso una cucina ferrarese che ha particolari esigenze, un esempio per tutti nei piatti ferraresi tannicità di un vino è determinate per creare il giusto equilibrio con la pietanza e questo Nebbiolo accetta quest’ulteriore sfida. loris ha anche una bella storia da raccontare, ma la scoprirete solo partecipando alla cena alla cieca.

 Cena-vino-del-Tribuno-Bagnacavallo

Alla serata di 5 Sfumature di Vino Profondo Rosso ci sarà anche il noto critico e sommelier Roberto Gatti insieme ad altri giornalisti formerà la giuria tecnica, chiamati a valutare anche i cinque vini in degustazione.

 

Gli altri vini che degusteremo sono: Samore di Tenuta Uccellina; Chianti Rufina tenuta Bossi dei marchesi Gondi; Poderi Morini Savignone; Merlot di Corte madonnina unico vino della provincia di Ferrara.

 

Sono rimasti pochi posti meglio prenotare subito

Il Menù: Bis di primi: caramelle di fagiano al profumo di scalogno, tagliatelle al fischione.

Secondi: stinco di maialino al forno, brasato di guancetta di manzo.

Patate al forno.

Cheesecake ai frutti di bosco.

Tutto compreso € 30,00 a persona

Prenotazione tel. 0533 719078 oppure ristorante.abbazia@gmail.com