Home Comunicati Stampa Arriva il ‘derby’ dei formaggi di fossa

Arriva il ‘derby’ dei formaggi di fossa

Doppio appuntamento domenica a Talamello e Sogliano al Rubicone

 

(ANSA) – BOLOGNA, 14 NOV – Meglio il Formaggio di Fossa di Sogliano al Rubicone o l”Ambra’ di Talamello? Questione di gusti. Il 17 novembre è comunque la giornata migliore per scoprirlo, grazie al doppio appuntamento nell’ambito del Wine Food Festival 2013.

 

Domenica prossima il cartellone enogastronomico regionale propone l’apertura della 39/a edizione della Fiera del Formaggio di Fossa Dop di Sogliano al Rubicone (Forlì-Cesena), mentre prosegue a Talamello (Rimini), per la seconda ed ultima giornata, la 28/a Fiera del Formaggio di Fossa.

L’imminente fine settimana riserva altri gustosi appuntamenti agli appassionati: a Coriano, nell’entroterra riminese, si apre la Fiera dell’Oliva e dei Prodotti Autunnali, mentre a Zibello, nel parmense, weekend a tutto Culatello con la terza tappa di ‘November Porc’, manifestazione itinerante dedicata all’arte norcina della bassa parmense. Prosegue a Imola ‘Baccanale’, la rassegna enogastronomica e culturale che quest’anno ha per tema ‘Bacco in cucina. Vino da bere, vino da mangiare’ e che, domenica, vedrà tra gli altri eventi la consegna allo chef statunitense Michael White del Premio ‘Garganello d’Oro’ (ore 16.30, Teatro Comunale Ebe Stignani). Continuano anche nel weekend a Savigno (Bologna) ‘Tartufesta’ e a Fragno, nel parmense, la 23/a Fiera Nazionale del Tartufo Nero.

 

Tutti gli appuntamenti del Wine Food Festival e i pacchetti soggiorno per pianificare un fine settimana all’insegna del gusto sono disponibili sul sito www.winefoodfestival.it.

 

( Fonte ANSA).