Home Comunicati Stampa Castelbuono DiVino Festival 2015 saranno più di centoventi le aziende presenti

Castelbuono DiVino Festival 2015 saranno più di centoventi le aziende presenti

Sciolte le riserve, l’organizzazione del Castelbuono Festival DiVino rende noto il giorno clou dell’evento: la degustazione di vini e prodotti gastronomici sarà sabato 1 agosto 2015.

 

 

Come ormai prassi consolidata, saranno più di centoventi le aziende presenti, tra le quali segnaliamo per quanto riguarda le aziende italiane:

 

Vino Libero, Bergogno, Fontanafredda, Abbazia Santa Anastasia, Paolo Calì, Fattorie Azzolino, Benanti, Tasca d’Almerita, Settesoli, Entellano, Ferracane, Firriato, Alessandro di Camporeale, Occhipinti, Murgo, Donnafugata, Baglio di Pianetto, Vino & Design.

Saranno presenti anche alcune aziende francesi, tra le altre Gewurztraminer, Blanc Bordeaux, Bourgogne Pinot Noir, mentre alcune delle aziende che rappresenteranno la Germania sono Fritz Haag, Mosel Riesling, Joh. Jos. Piccole rappresentanze arriveranno anche dalla Nuova Zelanda, dal Portogallo, dalla Slovenia e dall’Inghilterra.

Per quanto riguarda, invece, il DivinOlio parteciperanno tantissime aziende tra le quali Bergi, Cancila, Lu Trappitu, Donnafugata, Abbazia Santa Anastasia, Murgo, Occhipinti, Terre di Shemir, Terralivi, Geraci, Badalucco.

 

Le prevendite e gli inviti per la degustazione di giorno 1 agosto, saranno disponibili da venerdì 3 luglio e solo per sette giorni, sino ad esaurimento.

Per informazioni contattare l’indirizzo mail paesedivino@gmail.com

L’Associazione APB intende ringraziare tutte le aziende che da nove anni sostengono e hanno aiutato a fare crescere il Castelbuono DiVino Festival in collaborazione con il Blues and wine soul festival, un augurio a tutte quelle che parteciperanno per la prima volta a questa edizione con la speranza di poter conquistare uno degli ambiti premi. Grazie a tutta la popolazione Castelbuonese per l’entusiasmo dimostrato nei confronti della manifestazione ideata e coordinata da Dario Guarcello.

 

Ecco l’elenco delle aziende presenti:

VINO LIBERO

BORGOGNO

FONTANAFREDDA

CASA E. DI MIRAFIORE

MONTANARO

AGRICOLA BRANDINI

MONTEROSSA

SERAFINI & VIDOTTO

LE VIGNE DI ZAMÒ

FULVIA TOMBOLINI

MASSERIA SAN MAGNO

CERTOSA DI BELRIGUARDO

CALATRASI&MICCICHÈ

TRAVAGLINO

MICHELE MOSCHION

ABBAZIA SANTA ANASTASIA

FATTORIE AZZOLINO

VINCENZO BAMBINA

BENANTI

TASCA D’ALMERITA

ENTELLANO

SETTESOLI

CASALE DEL FRATE

FEUDO DI MONTAGNOLA

VASARI

TERRE DELL’ETNA

CANDIDO

ENZA LA FAUCI

FERRACANE

FIRRIATO

FINA

PORTA DEL VENTO

BISOL

CARLO PELLEGRINO

MURGO

ALESSANDRO DI CAMPOREALE

JUDEKA

ARIANNA OCCHIPINTI

AZIENDA AGRICOLA BATTAGLIA GRAZIELLA

CANTINA GURRIERI

DONNA FUGATA

PAOLO CALI’

VALDIBELLA

BADALUCCO

BARONE DI MONTALTO

VELENOSI

FRANZ HAAS

DA MILANO

BELLENDA

I VIGNERI:

SALVO FOTI

I CUSTODI DELLE VIGNE DELL’ETNA

MANENTI

DAINO

KELLEREI KALTERN

TOMMASI SOLIGO

MARCHEDI DI BAROLO

MASSERIA SURANI – TOMMASI

POGGIO AL TUFO – TOMMASI

AZ. AG. BOTTICELLA

AZ. AG. ALAGNA

AZ. AG. PORTELLI

AZ. AG. TOLA

AZ. AG. IPPOLITO

AMARO PUNICO

AZ. AG. FODERÀ

MARILINA PATERNÒ

BIO GOLD (MIELE E CONFETTURE)

MARISCO (AGRI FOOD)

LA ZUCCA DI CENERENTOLA (FOOD)

TENUTA COLLI VERDI (UMBRIA)

COSTANTINO

LUNA SICANA

PROVENZANO VINI

BAGLIO DI PIANETTO

PATRI’

PRINCIPI DI CORLEONE

CARLO HAUNER

BANFI

PATRIA

CVA

CONTE DEL TELLARO

VINO & DESIGN

FRANCIA:

SAUTERNES CASTELNAU DE SUDUIRAUT, ENGEL, ALSAZIA, CREMANT, MILLESIME, GEWURZTRAMINER, CHATEAU LA MAROUTINE BLANC BORDEAUX, DOMAINE GACHOT MONOT BOURGOGNE PINOT NOIR, ROGER SANCERRE LOIRA

GERMANIA: FRITZ HAAG MOSEL RIESLING, DR. LOOSEN MOSEL RIESLING, MOLITOR, MOSEL RIESLING, JOH. JOS. PRUM MOSEL RIESLING ITALIA: HARTMANN DONA ALTO ADIGE, ROAGNA PIEMONTE, PRA’ VENETO, CASTELLO DI BUTTRIO FRIULI, CASTELL’IN VILLA TOSCANA, N’ANTICCHIA SICILIA, PAOLO CACIORGNA ETNA, MURANA SICILIA PANTELLERIA,TENUTA DELLE TERRE NERE

SAINT CLAIR NUOVA ZELANDA, QUINTA DO NOVAL PORTOGALLO, BLAZIC SLOVENIA, PINK GIN INGHILTERRA, CHAMPAGNE R & L LEGRAS GRAND CRU CHAMPAGNE PALMER

SLOW SMOKING

AMARA

LU TRAPPITU

MACELLERIA CANZONE

ARRHAIS – FISH CORNER

CAMPO D’ORO

 

“DiVinOlio”

BERGI

CANCILA

LU TRAPPITU

DONNA FUGATA

ABBAZIA SANTA ANASTASIA

MURGO

OCCHIPINTI

TERRE DI SHEMIR

TERRALIVI

GERACI

BADALUCCO

LU TRAPPITO

AZIENDE IN CONTINUO AGGIORNAMENTO …

 

Accredito Giornalisti nella sezione contatti: www.divinofestival.it

 

Nella Foto: da sinistra Luca Carrozza – staff Divino,Francesco DeMaggio – Segretario, Peppe Carollo -consulente DiVino Festifval, Dario Guarcello Presidente Divino Festival