Di seguito riporto una iniziativa ideata e promossa dall’ Enoteca Regionale dell’ Emilia Romagna, non perchè mi piaccia o l’abbia trovata particolarmente interessante, anzi !
Se poi a promuovere questo intrugli e’ addirittura l’enoteca regionale, che rimane in piedi con fondi pubblici, mi cadono le braccia.
Il 10 maggio alle 20.45 l’Enoteca Regionale vi aspetta con una degustazione d’eccezione che darà soddisfazione agli occhi e al palato.
I più tradizionali vini emiliano-romagnoli diventeranno protagonisti di cocktails inediti, le cui ricette saranno spiegate passo passo per consentire ai presenti di replicarle in seguito. L’incontro tra la miscelazione e l’arte dei vignaioli e tra la cultura della nostra tavola e l’appeal della fantasia darà vita a una serata davvero indimenticabile.
Cocktail in degustazione
• Barracuda: Vino Spumante emiliano-romagnolo, Rhum, Galliano, Succo di Ananas, Limone fresco
• Bramble: Sangiovese Superiore, Gin, Liquore alle More, Sweet and Sour
• Sweet Albana: Albana Passito ,Vodka, Sweet and Sour, Apricot brandy, Angostura Bitter al limone
Vini in degustazione
• Spumante emiliano-romagnolo
• Sangiovese Superiore
• Albana Passito
Condurranno la serata
Maurizio Manzoni, Responsabile Mostra Permanente di Enoteca Regionale
Marco Cane’, Barman
Prenotazione obbligatoria. Costo di partecipazione euro 25,00
Per informazioni e prenotazioni:
tel. 0542 678089, e-mail
info@enotecaemiliaromagna.it
Giudice degustatore ai Concorsi Enologici Mondiali più prestigiosi tra i quali:
» Il Concours Mondial de Bruxelles che ad oggi ha raggiunto un numero di campioni esaminati di circa n. 9.080, dove partecipo da 13 edizioni ( da 9 in qualità di Presidente );
>>Commissario al Berliner Wine Trophy di Berlino
>>Presidente di Giuria al Concorso Excellence Awards di Bucarest
>>Giudice accreditato al Shanghai International Wine Challenge
ed ai maggiori concorsi italiani.