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Fusilli, piselli e finocchietto



 











FUSILLI, PISELLI E FINOCCHIETTO
 


















 
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Ingredienti:


Fusilli
piselli
finocchietto
olio evo
aglio
peperoncino
prezzemolo
menta
sale
pepe macinato al momento


 

 

Preparazione:

Lessare il finocchietto e metterlo da parte. Preparare un soffritto in padella con olio, aglio, peperoncino, quindi aggiungervi i piselli con un goccio d’acqua dei finocchietti e far cuocere per qualche minuto. Tagliare grossolanamente il finocchietto ed aggiungerlo ai piselli insieme alla menta, salare e pepare. Mantecare la pasta con le verdure e il prezzemolo, infine servire calda.

 


( Fonte Maurizio Artusi )

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Giudice degustatore ai Concorsi Enologici Mondiali più prestigiosi tra i quali:

» Il Concours Mondial de Bruxelles che ad oggi ha raggiunto un numero di campioni esaminati di circa n. 9.080, dove partecipo da 13 edizioni ( da 9 in qualità di Presidente );

>>Commissario al Berliner Wine Trophy di Berlino

>>Presidente di Giuria al Concorso Excellence Awards di Bucarest

>>Giudice accreditato al Shanghai International Wine Challenge

ed ai maggiori concorsi italiani.