Romano Dal Forno il mito della Valpolicella, la qualità assoluta ai massimi livelli, ogni particolare viene curato nei minimi dettagli per raggiungere l’eccellenza.
Ho avuto modo di fare visita ed una lunga chiacchierata/intervista con Romano Dal Forno,
( https://www.winetaste.it/un-grande-della-viticoltura-italiana-romano-dal-forno/ )
una persona con le idee chiare ed i piedi ben saldi per terra, quella stessa terra dalla quale lui riesce a ricavare questi capolavori assoluti, tra i migliori vini d’ Italia e del Mondo !
Buona visione
Roberto Gatti
Giudice degustatore ai Concorsi Enologici Mondiali più prestigiosi tra i quali:
» Il Concours Mondial de Bruxelles che ad oggi ha raggiunto un numero di campioni esaminati di circa n. 9.080, dove partecipo da 13 edizioni ( da 9 in qualità di Presidente );
>>Commissario al Berliner Wine Trophy di Berlino
>>Presidente di Giuria al Concorso Excellence Awards di Bucarest
>>Giudice accreditato al Shanghai International Wine Challenge
ed ai maggiori concorsi italiani.