Home Comunicati Stampa Inaugurazione nuova sede regionale Ais Calabria

Inaugurazione nuova sede regionale Ais Calabria

Comunicato Stampa


                                           


 


Sarà inaugurata mercoledì prossimo 10 dicembre alle 18.00, in via Livenza a Cosenza  la nuova sede regionale dellAssociazione Italiana Sommeliers-AIS Calabria. La sede dellAIS ospiterà anche la Federazione Italiana Cuochi, lAssociazione Italiana Barman-AIBES e lAssociazione Maître dHotel-AMIRA.


Prende corpo così, concretamente, una significativa aggregazione condominiale delle quattro più rappresentative associazioni dei professionisti nel settore della ristorazione e della ricettività alberghiera che costituiscono anche altrettanti sicuri punti di riferimento per tutti gli appassionati di enogastronomia e più in generale di bien vivre.


I locali cosentini di via Livenza saranno una vetrina delle più avanzate esperienze calabresi nel settore e, al tempo stesso, un vero e proprio polo enogastronomico. La sede è, infatti, perfettamente attrezzata per poter ospitare oltre che i corsi per sommelier, lezioni e seminari di formazione e aggiornamento professionale per chef, maître dhotel, barmen ma anche scuole di cucina e di bon-ton, appuntamenti di degustazione, riunioni, convegni e presentazioni di prodotti eno-gastronomici, della ristorazione e dellhôtellerie.


Alla cerimonia dinaugurazione, mercoledì prossimo presenzierà lon. Mario Maiolo, assessore regionale al Lavoro e alla Formazione professionale.


 


 


Ai Sig.ri Direttori delle testate giornalistiche e radiotelevisive:


 


IL PRESENTE COMUNICATO VALE ANCHE COME INVITO


 


 


 


Gennaro Convertini            Carmelo Fabbricatore             Sergio Aiello           Biagio Talarico


    Presidente AIS                   Presidente Federazione          Presidente AIBES      Fiduciario AMIRA


         Calabria                              Cuochi Cosentini                     Calabria                   Cosenza Sila


 

Website | + posts

Giudice degustatore ai Concorsi Enologici Mondiali più prestigiosi tra i quali:

» Il Concours Mondial de Bruxelles che ad oggi ha raggiunto un numero di campioni esaminati di circa n. 9.080, dove partecipo da 13 edizioni ( da 9 in qualità di Presidente );

>>Commissario al Berliner Wine Trophy di Berlino

>>Presidente di Giuria al Concorso Excellence Awards di Bucarest

>>Giudice accreditato al Shanghai International Wine Challenge

ed ai maggiori concorsi italiani.