LA DISPENSA DEI SAPORI DELLA VALPOLICELLA E DEL VERONESE e
10PALIO DELL’OLIO- 8, 9, 10 dicembre 2006
Il Consorzio Pro Loco Valpolicella annuncia l’appuntamento invernale pi atteso di Verona e provincia
—————LA DISPENSA DEI SAPORI della Valpolicella e del Veronese
———–& 10PALIO DELL’OLIO
Sant’Ambrogio di Valpolicella (VR) – 8, 9, 10 dicembre 2006
Una tavola imbandita a festa, ricca di sapori e profumi genuini dell’enogastronomia veronese. Tutto questo si potr scoprire da venerd 8 a domenica 10 dicembre 2006, alla quarta edizione della Dispensa dei Sapori e 10 Palio dell’Olio in programma nel Quartiere Fieristico di Sant’Ambrogio di Valpolicella (VR).
Curiosando qua e l negli spazi espositivi che ospiteranno quest’anno 90 espositori, si potranno apprezzare i grandi vini rossi della Valpolicella (Valpolicella, Valpolicella Superiore, Amarone e Recioto), il formaggio Monte V.se DOP, il Riso Vialone Nano IGP, i Salumi veronesi, il Miele, l’Olio Extra Vergine delle colline veronesi, il Tartufo Nero della Lessinia solo per citarne alcuni.
Il Quartiere Fieristico sar allestito in un’area coperta , illuminata e riscaldata, dotata di area ristorante e Sala Convegni con annessa ampia area parcheggio.
ORARIO DI APERTURA AL PUBBLICO:
venerd 8 dicembre dalle 10.00 alle 20.00,
sabato 9 dicembre dalle 14.00 alle 22.00,
domenica 10 dicembre dalle 10.00 alle 20.00.
IN ALLEGATO PROGRAMMA DETTAGLIATO DEL SALONE.
INGRESSO AL SALONE: euro 3,00
I produttori/distributori di prodotti tipici del territorio interessati ad esporre i propri prodotti durante la manifestazione, possono contatattare la Segreteria Organizzativa che sta raccogliendo le iscrizioni per l’edizione 2006. Informazioni ed iscrizioni presso IAT Valpolicella tel./fax. 045 7701920.
http://www.valpolicellaweb.it/foto/news_allegati_33.doc
DAL: | 8 Dicembre 2006 |
AL: | 10 Dicembre 2006 |
INDIRIZZO: | Quartiere Fieristico della Valpolicella |
LOCALITA’: | Sant’Ambrogio di Valpolicella |
PROVINCIA: | Verona |
INFO: | IAT Valpolicella |
TELEFONO: | 045 7701920 |
FAX: | 045 7701920 |
EMAIL: | |
SITO WEB: | |
|