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Panzanella al Baccalà e Peperoni Arrostiti


Ecco una reinterpretazione estiva di piatti della tradizione culinaria della mia terra, Fondi ex Terra di Lavoro. Che negli anni ha vissuto varie influenze culturali e gastronomiche, prima Romane poi Arabe per passare a quella Spagnola e quella Ebraica, un mix di culture che ha dato vita a piatti semplici ma dai profumi e sapori decisi, schietti ed avvolgenti.

 

 

 

 

Ingredienti:

 

Pane raffermo

Pomodori Ciliegini

Basilico

Olive di Gaeta

Olio extravergine monocultivar Itrana

Origano di Ventotene

 

Baccalà dissalato

Peperoni alla Brace

 

Bagnare il pane , strizzarlo , condirlo con basilico origano sale olio olive denocciolate , e lasciare insaporire.

Bollire il baccalà, ed arrostire i peperoni.

Privare il baccalà di evntuali spine , pelare e sminuzzare i peperoni arrostiti sulla brace.

Sminuzzare il baccalà ed unire i peperoni.

Con un coppapasta assemblare il piatto mettendo prima la panzanella e poi il baccalà e peperoni.

Guarnire a piacere , condire con un filo d’olio.

 

 

Buon appetito.

 

 

Massimiliano Sepe

Ristorante Casa Catullo

via Catullo 39

04022 Fondi LT

0771 532945

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Giudice degustatore ai Concorsi Enologici Mondiali più prestigiosi tra i quali:

» Il Concours Mondial de Bruxelles che ad oggi ha raggiunto un numero di campioni esaminati di circa n. 9.080, dove partecipo da 13 edizioni ( da 9 in qualità di Presidente );

>>Commissario al Berliner Wine Trophy di Berlino

>>Presidente di Giuria al Concorso Excellence Awards di Bucarest

>>Giudice accreditato al Shanghai International Wine Challenge

ed ai maggiori concorsi italiani.