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Primo Salone dei Cibi dei Paesi del Mare Adriatico

srl


Primo Salone dei Cibi dei Paesi del Mare Adriatico


Pesaro, 23-26 novembre 2007


Info: 0721.4068204 206 / Fax 0721.25300 – Ufficio Stampa: 0721.831482


www.ondasuonda.eu


Fiere di Pesaro– Via delle Esposizioni, 33 61100 Pesaro – www.fierapesaro.com


 


OndaSuOnda


Il salone che unisce lAdriatico


Pesaro, 23/26 novembre 2007 Duemila e più chilometri di gusto per unire lAdriatico: OndaSuOnda è


il Primo Salone dei Cibi dei Paesi e delle Regioni del Mare Adriatico -promosso da Fiere di Pesaro e


Confesercenti di Pesaro e Urbino, in collaborazione con enti pubblici e associazioni di categoria – per


conoscere, degustare e apprezzare le migliori produzioni enogastronomiche, ittiche e agro-alimentari della


nostra e dellaltra sponda del mare. Dal Friuli Venezia Giulia alla Puglia, dalla Slovenia allAlbania, tutti i


territori dellAdriatico si incontreranno negli spazi allestiti a Fiere di Pesaro dal 23 al 26 novembre 2007.


OndaSuOnda è un vero e proprio viaggio nelluniverso enogastronomico. Tutte le regioni e i paesi di


questarea (Friuli Venezia Giulia, Veneto, Emilia Romagna, Marche, Abruzzo, Molise, Puglia insieme a


Slovenia, Croazia, Bosnia Erzegovina, Montenegro, Albania) saranno infatti presenti nei padiglioni della


Fiera con i loro migliori cibi, vini, olii, prodotti ittici e dellagro-alimentare.


I visitatori di OndaSuOnda potranno fermarsi a degustare ogni specialità nelle numerose Isole ghiotte allestite nelle migliaia di metri quadrati della Fiera, dove si terranno anche corsi di mise en place, laboratori di cucina, giochi legati alla conoscenza dei prodotti tipici, esibizioni di barman e grandi chef, conversazioni sullenogastronomia con esperti, scrittori e giornalisti, spettacoli, concorsi fra istituti alberghieri e tanto altro!


OndaSuOnda si presenta, dunque, come una grande mostra-mercato arricchita con molteplici eventi culturali e iniziative legate al mondo e alla cultura della tavola, perché attraverso il cibo vengono veicolati altri saperi e conoscenze.


Dalle spiagge si cavalcherà londa fino ad arrivare nellentroterra, per conoscere anche le

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Giudice degustatore ai Concorsi Enologici Mondiali più prestigiosi tra i quali:

» Il Concours Mondial de Bruxelles che ad oggi ha raggiunto un numero di campioni esaminati di circa n. 9.080, dove partecipo da 13 edizioni ( da 9 in qualità di Presidente );

>>Commissario al Berliner Wine Trophy di Berlino

>>Presidente di Giuria al Concorso Excellence Awards di Bucarest

>>Giudice accreditato al Shanghai International Wine Challenge

ed ai maggiori concorsi italiani.