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Alimenti/ Mozzarella a pois rossi a Codogno, indagano i Nas

Comprate una settimana fa, su due latticini puntini come rosolia 
Roma, 12 ago. (Apcom) – Si allunga l’elenco degli alimenti con colori quanto meno sospetti. Dopo le famose mozzarelle blu, dopo la ricotta rossa e il latte celeste, una donna di Codogno, vicino Lodi, ieri si presentata dai carabinieri con due mozzarelle con dei visibili puntini rossi. Sembrava rosolia, dicono i militari, che hanno preso in consegna i due pacchetti e stamattina li hanno consegnati ai colleghi del Nas, che a loro volta hanno portato le mozzarelle a pois all’istituto zooprofilattico di Lodi per le analisi del caso. La signora ha raccontato di aver comprato le mozzarelle circa una settimana fa. Erano tre confezioni, due hanno presentato i puntini rossi. I carabinieri del Nas hanno gi visitato il supermercato dove la donna avrebbe fatto la spesa, ma risultato che quel centro commerciale non ha mai venduto la marca delle mozzarelle a puntini rossi.

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Giudice degustatore ai Concorsi Enologici Mondiali più prestigiosi tra i quali:

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>>Commissario al Berliner Wine Trophy di Berlino

>>Presidente di Giuria al Concorso Excellence Awards di Bucarest

>>Giudice accreditato al Shanghai International Wine Challenge

ed ai maggiori concorsi italiani.