17 Novembre 2011 Serata dei Formaggi : formaggio e vino, matrimonio d’amore Giovedi’ 17 Novembre ore 20,30, presso l’agriturismo Borgo delle Vigne, grande serata di degustazione formaggi con abbinamento vini. La serata sar condotta da Michele Grassi, docente Onaf delegato per le provincie di Fe-Ra_Ro e casaro, che illustrer le caratteristiche di ogni formaggio, insieme a Roberto Gatti giornalista enologico e giudice a Concorsi Nazionali ed Internazionali, che ci accompagner nel magnifico mondo di Bacco con le degustazioni guidate. IL MENU’ DELLA SERATA Budino di Riso Ripieno di Fontina e Funghi Vino abbinato: Carlet Vino Spumante Brut ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈ Tortelloni di Ricotta in Crema di Parmigiano Reggiano Vino abbinato: Sauvignon Superiore DOC 2010 Crepes di Farina di Ceci con Spinaci e Caciotta Vino abbinato:Sauvignon Superiore DOC 2010 ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈ Selezione di Formaggi: Raschera D.O.P. (Piemonte) pasta semidura di Vacca Vino Abbinato: Sauvignon Superiore DOC 2010 Cosacavaddu Ibleo P.A.T. (Sicilia) a pasta filata di Vacca Modicana Vino Abbinato: Rosso Bagazzana (60% Cabernet S. e 40% Merlot) Fiore Sardo D.O.P. (Sardegna) a pasta dura di Pecora Sarda Vino Abbinato: Rosso Bagazzana (60% Cabernet S. e 40% Merlot) Blu di Capra (Piemonte) a pasta semidura erborinata di Capra Vino Abbinato: Ambrosia vino Passito oppure Il Francia Bianco barrique ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈ Cheesecake ai Frutti di Bosco Vino abbinato: Ambrosia Passito ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈ Caffe e Liquori 35,00 a persona Prenotazioni ai n.051/75.05.34 oppure 335/41.23.66 (Letizia). Tutte le indicazioni per raggiungere l’azienda Gaggioli al sito :