Home Corsi FORMAGGIO E VINO : MATRIMONIO D’AMORE

FORMAGGIO E VINO : MATRIMONIO D’AMORE


17 Novembre 2011


Serata dei Formaggi : formaggio e vino, matrimonio d’amore


Giovedi’ 17 Novembre ore 20,30, presso l’agriturismo Borgo delle Vigne, grande serata di degustazione formaggi con abbinamento vini. La serata sar condotta da Michele Grassi, docente Onaf delegato per le provincie di Fe-Ra_Ro e casaro, che illustrer le caratteristiche di ogni formaggio, insieme a Roberto Gatti giornalista enologico e giudice a Concorsi Nazionali ed Internazionali, che ci accompagner nel magnifico mondo di Bacco con le degustazioni guidate.


IL MENU’ DELLA SERATA


Budino di Riso Ripieno di Fontina e Funghi


Vino abbinato: Carlet Vino Spumante Brut


≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈


Tortelloni di Ricotta in Crema di Parmigiano Reggiano


Vino abbinato: Sauvignon Superiore DOC 2010


Crepes di Farina di Ceci con Spinaci e Caciotta


Vino abbinato:Sauvignon Superiore DOC 2010


≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈


Selezione di Formaggi:


Raschera D.O.P. (Piemonte) pasta semidura di Vacca


Vino Abbinato: Sauvignon Superiore DOC 2010


Cosacavaddu Ibleo P.A.T. (Sicilia) a pasta filata di Vacca Modicana


Vino Abbinato: Rosso Bagazzana (60% Cabernet S. e 40% Merlot)


Fiore Sardo D.O.P. (Sardegna) a pasta dura di Pecora Sarda


Vino Abbinato: Rosso Bagazzana (60% Cabernet S. e 40% Merlot)


Blu di Capra (Piemonte) a pasta semidura erborinata di Capra


Vino Abbinato: Ambrosia vino Passito oppure Il Francia Bianco barrique


≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈


Cheesecake ai Frutti di Bosco


Vino abbinato: Ambrosia Passito


≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈


Caffe e Liquori


35,00 a persona


Prenotazioni ai n.051/75.05.34 oppure 335/41.23.66 (Letizia).


Tutte le indicazioni per raggiungere l’azienda Gaggioli al sito :


http://gaggiolivini.it/


http://gaggiolivini.it/it/globale.htm