Home News PASTIFICIO ANDALINI SPOPOLA IN AMERICA: UNICO FORNITORE DEI FAST FOOD PASTAGINA

PASTIFICIO ANDALINI SPOPOLA IN AMERICA: UNICO FORNITORE DEI FAST FOOD PASTAGINA

    


 


Pastificio Andalini vanta un nuovo successo. Questa volta tutto americano: dal 2006 è lunico fornitore di un noto fast food, nuovo e in forte espansione.


La pasta di Pastificio Andalini, lo storico pastificio di Cento (Ferrara), è protagonista nei fast food americani Pastagina che a Los Angeles spopolano con la loro singolare offerta: solo pasta italiana cucinata espressa, non precotta e di ottima qualità. Pastificio Andalini è lunico fornitore della catena e per il 2008 prevede importanti incrementi del venduto a fronte dellapertura di 10 nuovi punti ristorazione.


É 4 minuti Veloce con Gusto  la linea di pasta Andalini che i clienti di Pastagina possono gustare in quattro differenti varietà (penne, fusilli, spaghetti, tagliatelle).


 


I fondatori della catena di ristorazione, Danilo Terribili e Jong Kim, lhanno scelta perché si sposa alla perfezione con i 3 plus su cui si fonda il successo dei loro fast food: velocità di cottura (la referenza Andalini si cuoce in pochissimi minuti perché prodotta a foglia sottile, secondo la tradizione emiliana), cottura al dente (la mixtura delle farine garantisce a 4 minuti veloce con gusto di rimanere consistente) ed alta qualità (sia di materie prime – semole rigorosamente selezionate sia di sapore, delicato e leggero). Inoltre, a decretare il successo della pasta Andalini, anche la sua adattabilità alla macchina di cottura utilizzata nei fast food Pastagina che, brevettata e di esclusiva proprietà dei due fondatori, compie il miracolo di cuocere la pasta in soli 3 minuti.


Con Pastagina Pastificio Andalini consolida la sua presenza nel mercato americano nel quale è presente da diversi anni. E lo fa con la linea più nuova e di punta di tutta la sua produzione, ulteriormente valorizzata dal modo in cui Pastagina la presenta ai clienti: in eleganti piatti di porcellana con posate in acciaio 18/10 e proposta in quindici salse preparate in maniera tradizionale. Per il 2008 Pastificio Andalini prevede di triplicare il quantitativo del venduto in America. Complici i 10 nuovi punti di ristorazione che Pastagina conta di aprire a LA. A riprova, i dati 2008 dellexport americano di Pastificio Andalini: nel primo trimestre è stato esportato più del 50% del quantitativo esportato complessivamente nel 2007.


 


Anna Parolini Ufficio Stampa UnionAlimentari 

Website | + posts

Giudice degustatore ai Concorsi Enologici Mondiali più prestigiosi tra i quali:

» Il Concours Mondial de Bruxelles che ad oggi ha raggiunto un numero di campioni esaminati di circa n. 9.080, dove partecipo da 13 edizioni ( da 9 in qualità di Presidente );

>>Commissario al Berliner Wine Trophy di Berlino

>>Presidente di Giuria al Concorso Excellence Awards di Bucarest

>>Giudice accreditato al Shanghai International Wine Challenge

ed ai maggiori concorsi italiani.